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jueves, 24 de enero de 2013

PINCHOS FÁCILES

Seguimos con los pinchitos, los dos son de pescado y encima super fáciles.

PINCHO CREMA DE ATÚN


INGREDIENTES:

2 Latas de atún en aceite
1 Lata de anchoas
1 huevo duro
1 Pimiento del piquillo

ELABORACIÓN:

En el vaso de la batidora ponemos todos los ingredientes y batimos, si queda muy espeso le podemos añadir un chorrin de aceite de oliva.
Untamos sobre rodajas de pan finitas y decoramos con unas gotitas de Ketchup.

PINCHO DE SALMÓN


INGREDIENTES:

100 gr de Salmón ahumado
12 langostinos
Mayonesa, si es casera mejor
12 Panecillos de ajo y perejil

ELABORACIÓN:

Hacemos la mayonesa, en el vaso de la batidora ponemos un huevo, un pellizco de sal, un chorrin de zumo de limón y 100 ml de aceite, a mi me gusta más con aceite de girasol, y batimos dejando la batidora en el fondo hasta que empiece a cuajar , entonces ya podemos mover arriba y abajo, probamos y corregimos de sal y limón al gusto. Si queda muy liquida necesita más aceite.

Untamos los panecillos con mayonesa, ponemos salmón y encima un langostino pelado. Fácil y muy rico.

17 comentarios:

  1. Con el hambre que tengo a estas horas !!! Qué pintxos más ricos has preparado!
    Besos

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  2. me gusta much oel de atun!claro, ese colorcillo debe ser del pimiento!de rechupete!besitos

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  3. Qué pinchos tan estupendos, y facilitos, como a mi me gusta!

    Un besote.

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  4. Picoteo divino!!! me encantan!!!!

    Mil besos

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  5. Estos pinchos se ven estupendo, tomo nota.
    Besos

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  6. Me vienen genial para el aperitivo de los domingos. Un besazo.

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  7. Unos pinchos ideales para cualquier ocasión. Un besiño.

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  8. Con estos pinchitos y una cerveza, ahora mismo me preparaba una cenita.
    besos,

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  9. Pues si que son faciles, pero ricos al mismo tiempo, que son las recetas que valen la pena, para un aperitivo de Reyes. Mil besicos amiga

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  10. Me encantan para una cena de fin de semana.

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  11. Madre mía que cosas tan buenas nos preparas... el pavo asado tiene que estar de rechupete.
    Gracias por tus recetas.
    Un abrazo.
    *Pilar*

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  12. Que pinchos más ricos, no sabes lo bien que me vienen estas ideas para los sabados por la noche, nos encanta cenar de tapas yviendo una buena peli. Besos

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  13. Hola Maricarmen: Buenísimos estos pinchitos. Ricos y fáciles de hacer, ideales para acompañar una cervecita conversada con los amigos.
    Un abrazo y buena semana.

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  14. El de salmon me gusta más aunque no le hago ascos al otro ..... jajaja. Pasame un platito y verás!!!!!
    Besos

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  15. Quiero entregarte el premio Indalo , después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/10/premio-indalo-de-bronce-indalo-de-plata.html

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Gracias por vuestra compañía, sin vuestros comentarios esto estaría muy solitario.