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viernes, 25 de marzo de 2011

CALLOS CON GARBANZOS

¡Buenas! La entrada de hoy no esta elaborada por mi, si no por mi marido, Miguel, al que tambien le gusta mucho cocinar, juzgad vosotros mismos, ¡a que tiene una pinta estupenda!.



Ingredientes:
1 Kg de Callos
300 gr de Garbanzos
1 pata de Ternera en trocitos
250 gr de morro en trocitos
1 chorizo en taquitos
200 gr de Jamón serrano en taquitos
1 cabeza de ajos pequeña
Laurel
6-7 clavos
1 cebolla grande
6-7 granos de pimienta
1-2 guindillas
1 cucharadita de Pimentón
1/2 brick de tomate frito
1 cucharadita de harina

Elaboración:

Lo primero e importantísimo, poner en remojo los garbanzos la noche anterior.
A partir de ahí ya podemos ponernos manos a la obra.
Cocer los garbanzos en la olla express con sal, granos de pimienta y 1/2 cebolla 20 minutos más o menos.
Mientras tanto lavamos y relavamos los callos y los dejamos en agua con vinagre 5 o 6 horas. Enjuagarlos muy requetebien.
Cuando ya esten superlimpios se ponen a cocer con el resto de la carne, el laurel, la cebolla con los clavos clavados y la cabeza de ajos.En la olla express tardan 45 minutos.
Vamos haciendo el sofrito, freimos la cebolla, cuando este echamos el chorizo, el jamón y las guindillas, cuando este, freimos el poquito de harina y el pimentón. Añadimos la salsa de tomate y un poquito del caldo de cocer los callos.Retiramos de la olla  la media cebolla, el laurel y los ajos.
Añadimos el sofrito a la olla y lo dejamos cocer hasta que la salsa espese, se añaden los garbanzos y se cuece todo junto 5 minutos más o menos.
Esta mucho más rico de un día para otro.

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