Ingredientes:
Pan Bimbo
Mayonesa
Tomate frito
Atún en aceite
1 Bote de macedonia de verduras
Huevo cocido
Elaboración:
En una fuente rectangular se cubre el fondo con pan bimbo, se mezcla el atún con el tomate frito y se cubre la capa de pan,se pone otra capa de pan , se hace una ensaladilla rusa y se cubre la 2ª capa de pan con ella.
Sobre la ensaladilla se pone otra capa de pan.
Se le da la vuelta al pastel sobre una fuente, se cubre con mayonesa, si es casera esta muchísimo más rico, y se decora al gusto de cada uno.
Esta buenísimo, yo lo aprendí de mi suegra que lo hace desde hace muchos años.
¡Que aproveche!
Muy rico.
ResponderEliminarEs una lata esto d elos gustos, lo que a unos gusta a otros no...jejeje.
También suelo hacerlos a menudo en verano y están estupendos.
besitos
Pues si que es un rollo, en mi casa por lo menos, sobre todo mi niña mayor , esta en un plan que no le gusta nada, sera la edad....
ResponderEliminarUn besito
yo también suelo hacer un pastel, similar, pero con atún palitos de cangrejo y aceitunas. Saludos
ResponderEliminar