Sigo con los pinchitos del cumpleaños de Lucia, y eso que no me dio tiempo casi a hacer las fotos, disculpad si no se ven muy bien.
Ingredientes:
Un paquete de obleas de empanadillas
250 gr Picadillo de chorizo
1 Morcilla de arroz
Elaboración:
Desmenuzar la morcilla y freirla con poquito aceite.
Freir el picadillo de chorizo.
Rellenar las obleas con un poquito de relleno en el centro, enrollar como si fuera un puro y enroscar las puntas como un caramelo.
Freir en abundante aceite, vereis que ricos.
Muy buena idea estos caramelillos. Tiene buena pinta para un picoteo.
ResponderEliminarSaludos
Begoña
Gracias Begoña, la verdad es que son muy resultones, además de ricos.
ResponderEliminarUn besote.
Carmen tuve problemas con el dominio tk, ahora estoy en www.aromaycocina.me
ResponderEliminarMe quedan unas cositas por resolver y podré volver a la cocina.
Saludos.
Begoña
Muy bien Begoña, me apunto tu nueva direccion.
ResponderEliminarun besote.