Páginas

lunes, 11 de abril de 2011

Caramelos de morcilla y de picadillo

Sigo con los pinchitos del cumpleaños de Lucia, y eso que no me dio tiempo casi a hacer las fotos, disculpad si no se ven muy bien.



Ingredientes:
Un paquete de obleas de empanadillas
250 gr Picadillo de chorizo
1 Morcilla de arroz

Elaboración:

Desmenuzar la morcilla y freirla con poquito aceite.
Freir el picadillo de chorizo.
Rellenar las obleas con un poquito de relleno en el centro, enrollar como si fuera un puro y enroscar las puntas como un caramelo.
Freir en abundante aceite, vereis que ricos.

4 comentarios:

  1. Muy buena idea estos caramelillos. Tiene buena pinta para un picoteo.
    Saludos
    Begoña

    ResponderEliminar
  2. Gracias Begoña, la verdad es que son muy resultones, además de ricos.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  3. Carmen tuve problemas con el dominio tk, ahora estoy en www.aromaycocina.me
    Me quedan unas cositas por resolver y podré volver a la cocina.
    Saludos.
    Begoña

    ResponderEliminar
  4. Muy bien Begoña, me apunto tu nueva direccion.
    un besote.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra compañía, sin vuestros comentarios esto estaría muy solitario.