INGREDIENTES:
1 Paletilla de cordero
Sal y pimienta
1 vaso de vino blanco
2 cucharadas de vinagre
3 patatas
3 dientes de ajo
Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º.
En una bandeja de horno bañamos el fondo con aceite, encima colocamos el cordero salpimentado.
En un mortero machacamos los ajos, le añadimos un chorreon de aceite y pintamos la superficie del cordero, lo que sobra lo ponemos en el fondo de la bandeja, echamos un vaso de agua.
Lo metemos al horno y horneamos 40 minutitos ,de vez en cuando le echamos un vistacillo y lo regamos con el juguito que hay en la fuente. Cuando este doradito le damos la vuelta y hacemos lo mismo por el otro lado.
Le añadimos las patatas cortadas en rodajas , les echamos sal.
Cuando este practicamente hecho le regamos con el vinagre y dejamos que se termine de hacer.
Muy facil y delicioso, no hay excusa para no hacerlo, animaros.
como me gusta el cordero asado, y tan tostaito, con esas patatitas, ummmmm
ResponderEliminarMªCarmen, gracias por visitar mi blog y hacerte seguidora, yo he venido a hechar un ojillo y ya de camino también me quedo a seguirte.
ResponderEliminarMenuda pintaza tiene ese cordero, si le pudiera incar el diente me lo zampaba esta noche, parece que te dice comeme,comeme.
Besitos y nos escribimos.