SALTIMBOCA:
INGREDIENTES:
500 gr de Filetes de Ternera
1 vaso de Vino tinto
1Vaso de consomé
Harina
Sal y Pimienta
Aceite
Salvia
ELABORACIÓN:
Se extienden bien los filetes y se salpimentan. Se pone un poco de aceite a calentar en una sartén. Se pasan los filetes por harina y se frién en la sarten, vuelta y vuelta. Cuando esten todos frititos se añaden a la sarten y se les echa el vino y lo quemamos, añadimos el consomé y la salvia. Dejamos reducir la salsa y servimos.
Se les puede poner una loncha de Jamón serrano por encima a cada filete, pero cosa rara, a mi me pilló sin nada de Jamón en casa. Espero que os gusten, están deliciosos.
ARROZ A LOS 4 QUESOS.
INGREDIENTES:
Arroz
1/2 cebolla
Parmesano
Mozarella
Gruyere
Chedar
Mantequilla
ELABORACIÓN:
Cocer el arroz, pochar la cebolla en mantequilla, añadir los quesos a la sarten y derretirlos a fuego bajo para que no se hagan una pelota, cuando esten añadir el arroz escurrido y emplatar, si queréis se puede gratinar.
Sencillo y rico, si te gusta el queso, claro.............
¡Que receta más apañá! me encanta.
ResponderEliminarBesos
Que rica esta receta y con arroz me encanta :) Besitos
ResponderEliminarCuando tenia el plus en casa siempre miraba ese programa ,una receta para repetir por lo menos 4 veces
ResponderEliminarGracias por pasarte por nuestro blog
bss
loli
Una receta muy completa y muy apetitosa, me encanta el nombre de tu blog, un abrazo muy fuerte y muchas gracias por tus comentarios a nuestras recetas. Las mellis.
ResponderEliminarPuedo yo comer de gorra hoy? Es que tiene todo una pinta exquisita. Me encanta ese arroz con queso debe ser delicioso!
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.
Me alegra que te guste Magan, mil gracias.
ResponderEliminarun besote.
Gracias coci sexy, encantada de que te guste.
ResponderEliminarun besote.
Hola Loli, gracias a ti por devolverme la visitita, estas en tu casa.
ResponderEliminarUn besote.
¿A que tengo un nombre chuli? Mi hija me ayudo a elegirlo, buscaba algo original y fácil de recordar, no creáis, que costo lo suyo decidirse.
ResponderEliminarMe encantan vuestras recetas, gracias por vuestra visita Mellizas.
Un besote.
Buenos días María, puedes comer de gorra cuando te apetezca, no tienes más que decirlo...jajaja...
ResponderEliminarEl arroz como bien dices: rico,rico.
un besote.
Mª Carmen, encantada de conocerte. Me quedo quedo por tu cocina que visto lo visto voy a aprender mucho. Un besazo.
ResponderEliminarIgualmente Nati, es un placer, quédate cuanto quieras , estás en tu casa.
ResponderEliminarun besote.
Me encanta esta receta,tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Toni, la verdad es que estaba bien rico.
ResponderEliminarUn besote.
Buenas noches Carmen, que receta mas rica que nos has preparado no la había visto nunca, el arroz a los cuatro quesos como guarnición fantástico.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Buenas Paco, me alegra que te guste, si te va el queso prueba este arroz, repetirás....
ResponderEliminarUn besote.
Qué rica esta carne, me encanta la carne en salsa. Te ha quedado genial.
ResponderEliminarHola Elena, gracias por el piropazo.
ResponderEliminarUn besote.