Hoy os traigo un solomillo la mar de rico, como curiosidad esta hecho con una miel "casera"que viene de muy lejos, de Rumania, casi na. Se la tengo que agradecer a mi amigo Constantino, rumano de pro, y encantador al igual que su familia. Espero que os guste.
INGREDIENTES:
2 solomillos de cerdo
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 tomate rallado
3 cucharadas de miel
1 cucharadita de orégano
pimienta
sal
1 vaso de Brandy
un puñado de nueces
ELABORACIÓN:
En una sarten salteamos el solomillo cortado en medallones gruesos, reservamos. En ese aceite sofreimos la cebolla picadita, le añadimos los dientes de ajo con piel y todo, el tomate, y lo sofreimos .
Mezclamos la miel con la sal, la pimienta y el oregano, pintamos el solomillo con esta mezcla y lo echamos a la sarten, locubrimos con el brandy y cocemos hasta que se espese la salsa, en el ultimo momento añadimos las nueces.
Vereis como os gusta, si no os van las nueces, ahorraoslas, estará igual de rico.
Nunca lo he hecho así, me lo apunto aunque mi miel no tenga tanto caché, jejeje. Un abrazo.
ResponderEliminarUmmmm que pintaaaaaa
ResponderEliminarDesde luego la combinación es perfecta y el colorido que te ha quedado increible, seguro que de sabor se sale. Un besazo.
ResponderEliminarHola Mari Carmen perdona que no me haya pasado antes por aqui, de cualquier manera dicen que nunca es tarde si la dicha es buena, y aquí se cumple al 100%, lo que llevo visto de tu blog me encanta y el titulo más, así que ya sabes te mando el tuper y me pones una ración de este solomillo que lleva mi nombre jejeje. Gracias por haberte pasado por mi cocina, ya nos iremos visitando y en mi caso seguro que copiandote más de una recetita. Besos
ResponderEliminarHola guapa!!! Que buena pinta tiene tu solomillo queda apuntadisimo ya que nos encanta el solomillo y el tuyo es toda una exquisitez!!!
ResponderEliminarQue buena pinta tiene. Nunca lo he comido así. Hay que probarlo. Besiños.
ResponderEliminarUy uy uy... Este plato me va a encantar... ya tengo receta para el finde!
ResponderEliminarWowww Mª Carmen, como debe estar esa salsa con el solomillo incluido.
ResponderEliminarBesos.
Buenisima esta receta Mari Carmen,y con esa miel que te han regalado mucho mejor un beso
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
¡Uhhhhhhhh, te lo pienso copiar, debe de estar riquísismo!
ResponderEliminarBesos
Carmen guapa, guárdame una ración de este rico solomillo
ResponderEliminaralaa esta receta me encanta,que salsita!!
ResponderEliminarun saludo
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Y digo yo... esa salsa tiene que estar de rechupete!!! Me apunto la receta... Besotes
ResponderEliminarUmmm seguro esta delicioso te ha quedado divino.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Esta receta yo no me la pierdo, seguro que está deliciosa. Me quedo con la idea. Besicos
ResponderEliminarSi te pasas por mi blog tengo una cosita para ti. Besiños.
ResponderEliminarBuenas tardes Carmen. Que rico y jugoso solomillo a la miel que nos has preparado, tiene una pinta muy exquisita con esa miel de Rumania.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Me la anoto esta receta porque me parece muy interesante y se ve muy rico. Besiots
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