Estos rollitos de canela suecos son un vicio delirante, no puedes parar de comerlos, además son sencillisimos de hacer, en esta ocasión me quedaron poco dorados, pero es que mi hija no da tiempo a que los dulces se terminen, no lo puede remediar.
INGREDIENTES:
300 Gr de Hojaldre fresco
100 gr de Azúcar moreno
100 gr de mantequilla
Canela a gusto
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 200º.Estiramos el hojaldre.
Mezclamos la mantequilla fundida, el azúcar y la canela. Lo extendemos sobre el hojaldre, tiene que quedar una capa homogénea, y enrollamos firmemente el hojaldre formando un tubo, lo cortamos en rodajitas. Las vamos colocando en un molde redondo para que quede como un bollo. Horneamos 30 minutos.
ufff que buena pinta! te cojo uno para desayunar! un beso :)
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda!! ahora me pillaba yo un buen tozo para mi cafetillo!!
ResponderEliminarUn besete Guapa y buen finde!!
Pintaza, no me estraña que no puedan parar de comer.
ResponderEliminarTe han quedado con una pinta de como hace tu hija no parar de comer, me han encantado. Besicos amiga
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Llevas razón como pruebes uno no puedes dejar de comerlos, t han quedado geniales pero es verdad un poco más dorados mejor. besos
ResponderEliminarPues se ven de vicio, aunque no estén dorados completamente.
ResponderEliminarBesos
!hola guapetona! este postre se ve genial, una palmera gigante.......jajaja, muy rico, besitos
ResponderEliminarqué delicia y a estas horas...ummmm!!!besitos
ResponderEliminar