4 Solomillos de cerdo
1 huevo
100 gr de Parmesano
100 gr de Pan rallado
Sal y pimienta
Aceite
ELABORACIÓN:
Salpimentmaos los solomillos y los sellamos en la sarten. Mezxlamos el pan rallado con el queso rallado y rebozamos los solomillos, batimos un huevo y rebozamos el solomillo en el. Volvemos a rebozar con la mezcla de queso y pan. Colocamos en una fuente de horno rociada con un poco de aceite y horneamos a 180º hasta que la costra este dorada.
Yo lo servi con una reducción de vino tinto y nata.
Con esa costrita tiene que estar de rechupete. Me encanta! Un besiño.
ResponderEliminarQué buenooo. Que costrita mas rica queda. Besos!
ResponderEliminarUna idea estupenda, me gusta.
ResponderEliminarEl solomillo siempre queda bien con el queso y si es crujiente mucho mejor.
ResponderEliminarDelicioso!!!
ResponderEliminarMuy buena receta, estupenda presentación y mejor sabor.
ResponderEliminarSaludos
www.uncocinillaenlacocina.com