INGREDIENTES:
350 Gr de Harina
125 Gr de Azúcar
1 pizca de sal
1 cucharada de zumo de limón
200 gr de Mantequilla blanda
1 clara de huevo
Mermelada de Frambuesa
ELABORACIÓN:
En un bol ponemos la harina, el azúcar, la sal, el zumo, la mantequilla y la clara, mezclamos bien y amasamos. Dejamos reposar en la nevera 30 minutos.
Enharinamos la mesa, cojemos la masa y le ponemos un poco de harina por encima. Extendemos con un rodillo y cortamos circulos, unos enteros y otros con un circulo en el centro. Horneamos 10 minutos, vigilando para que no se tuesten demasiado, a 210º. tiene que quedar blancas y blanditas. Sacamos y dejamos enfriar.
Cubrimos con la mermelada las galletas enteras y cubrimos con las del agujero. ¡¡¡Deliciosa!!!
Me encanta la frambuesa! estas galletas son super sencillas y muy sabrosas por su combinación de sabores. besos!
ResponderEliminar¡Qué ricas!! tienen que estar buenísimas, así que me las llevo! Un beso.
ResponderEliminarque ricas! te q1eudaron precisas cone se corazon de frambuesa..un beso
ResponderEliminarEstán para empezar y no parar!! que delicia...ummmmmm!!
ResponderEliminarbesos
Que bonitas son, me encantan además de que tienen que estar riquísimas. Besos
ResponderEliminar