INGREDIENTES:
500 Gr de Filetes de Ternera
200 gr de pimientos del piquillo
200 gr de Bacon
Harina para rebozar
Sal y pimienta
1 Cebolla
2 Zanahorias
1 Vaso de vino blanco
ELABORACIÓN:
Extendemos los filetes ,los salpimentamos y los rellenamos con el bacon y los pimientos.
Los cerramos con unos palillos, los pasamos por harina y los freimos, en ese aceite hacemos un sofrito con las verduras.Cuando esté añadimos el vino, incorporamos los filetes y dejamos cocinar hasta que los filetes estén tiernos y la salsa haya reducido.
Les da mucha gracia el relleno, mucho más ricos! Un besiño, buen finde.
ResponderEliminarUmmm que jugosos... y sencillitos!!
ResponderEliminarQué colorcito más bonito te ha quedado, no acierto con el punto de la ternera, con esta receta parece que quedan perfectos.
ResponderEliminarmmm, que ricos con el bacon y los piquillos, me encanta ladies! ubesote
ResponderEliminarlos voy a probar tienen una pinta estupenda
ResponderEliminar