INGREDIENTES:
350 gr de Fresas
250 gr de Queso Philadelphia
2 1/2 hojas de gelatina
80 gr de azúcar
120 gr de nata para montar
15 gr de azúcar
ELABORACIÓN:
Lavar y cortar las fresas, espolvorearlas con los 15 gr de azúcar y dejar reposar 15 minutos para que suelten un poco de juguito.
Poner a hidratar la gelatina en agua fría durante otros 15 minutos.Hervir la nata con el azúcar, añadirle la gelatina hidratada, remover y apartar del fuego.
Triturar las fresas y mezclar con el queso, yo lo pase por la batidora, añadir la nata casi fría a la mezcla anterior, rellenar las copas y enfriar en la nevera. Decorar con unas fresitas cortadas y sirope de chocolate.
¡ Que lo disfruteis!
Que presentación más bonita!!Un postre delicioso sin duda.
ResponderEliminarUn beso
Me alegro que te guste Begonia, porque además tiene un sabor delicioso.
ResponderEliminarUn besito.
Ummmm que pinta po dios dan ganas de llevarse una ,es una pena que no se pueda meter la mano jis..jis.
ResponderEliminarLa tarta de mascarpone con perlitas de xocolate seguro que tambien estaba deliciosa ,tambien te ha quedado divina.
Bicos mil wapa.
Este postre se ve rico y bonito.
ResponderEliminarUn abrazo Maricarmen!
Gracias chicas por vuestros comentarios, me alegro de que os gusten mis cositas.
ResponderEliminarUn besote.
He entrado en tu cocina y que rico por diossssssssss. Un postre que si te descuidas te dejo sin fotoooooo.
ResponderEliminarSaludosssssssssss
Hola buenos días .... Pero que postre tan rico. Te copio la receta ayer compre una caja de fresas, así q hoy pobare un beso .
ResponderEliminarNo sé, no sé... si la copa de fresa o la tarta de mascarpone. ¿pueden ser los dos?
ResponderEliminar