Páginas

viernes, 15 de abril de 2011

HUEVOS ESTRELLADOS CON PICADILLO

Hola a tod@s, tenia un poco de picadillo de cerdo que me sobro del cumple y para aprovecharlo anoche hicimos estos huevitos con él, estaban ricos, ricos.........¡ viva el colesterol!


 INGREDIENTES: (por persona)

2 patatas medianas
2 huevos
picadillo de cerdo
aceite de oliva

ELABORACIÓN:

Se cortan las patatas a lo largo y se fríen en abundante aceite, cuando están se reservan. Se quita el aceite de la sarten dejando como una cucharadita, y se fríe el picadillo, cuando esté se echan otra vez las patatas y se añaden los huevos se salan y se revuelven hasta que estén cuajados, o poco cuajados, eso a gusto del consumidor, ¡et voila! ya tenemos una cenita llenita de colesterol, pero ¡que rica!.
Chao, hasta la próxima.

6 comentarios:

  1. Pero qué ricos están los revueltos, a mí me encantan con cualquier ingrediente. Te ha quedado genial. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Pili, la verdad es que están de muerte.Besotes.

    ResponderEliminar
  3. Que viva él y la madre que lo parió!!!!!!
    Venga una hogaza de pan .......

    ResponderEliminar
  4. Eso digo yo, si no fuera por estas cositas tan ricas ¡que vida más triste!
    Un besote.

    ResponderEliminar
  5. Hola Maricarmen: He llegado a tu blog por casualidad y me encanta lo que llevas publicado hasta ahora.
    Te dejo la dire de mi blog por si te animas a visitarme.
    Un abrazo

    http://elpuntodelcaramelo.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Que rico ese revuelto. Totalmente de acuerdo, ¡viva el colesterol!

    Un besito

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra compañía, sin vuestros comentarios esto estaría muy solitario.