2 patatas medianas
2 huevos
picadillo de cerdo
aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Se cortan las patatas a lo largo y se fríen en abundante aceite, cuando están se reservan. Se quita el aceite de la sarten dejando como una cucharadita, y se fríe el picadillo, cuando esté se echan otra vez las patatas y se añaden los huevos se salan y se revuelven hasta que estén cuajados, o poco cuajados, eso a gusto del consumidor, ¡et voila! ya tenemos una cenita llenita de colesterol, pero ¡que rica!.
Chao, hasta la próxima.
Pero qué ricos están los revueltos, a mí me encantan con cualquier ingrediente. Te ha quedado genial. Besos.
ResponderEliminarMuchas gracias Pili, la verdad es que están de muerte.Besotes.
ResponderEliminarQue viva él y la madre que lo parió!!!!!!
ResponderEliminarVenga una hogaza de pan .......
Eso digo yo, si no fuera por estas cositas tan ricas ¡que vida más triste!
ResponderEliminarUn besote.
Hola Maricarmen: He llegado a tu blog por casualidad y me encanta lo que llevas publicado hasta ahora.
ResponderEliminarTe dejo la dire de mi blog por si te animas a visitarme.
Un abrazo
http://elpuntodelcaramelo.blogspot.com
Que rico ese revuelto. Totalmente de acuerdo, ¡viva el colesterol!
ResponderEliminarUn besito