Ingredientes:
Un rabo de Ternera
Harina para rebozar
1 cebolla
1 zanahoria
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 tomate maduro
sal
pimienta
1 cucharadita de pimentón
Aceite de Oliva
1 vaso de Vino Tinto (yo no tenia y le puse Blanco)
Elaboración:
Se pasan por harina los trozos de rabo y los freìmos en una cacerola hasta que estén doraditos. Reservamos y en ese mismo aceite freímos la cebolla, el pimiento, los ajos y el tomate, cortamos la zanahoria en rodajitas y lo sofreímos también, echamos la cucharadita de pimentón y le damos unas vueltecitas.
Pasamos todo el sofrito por la batidora, volvemos a echar a la cacerola e incorporamos el rabo, echamos el
vino blanco , lo cubrimos con agua y lo ponemos a cocer, tenemos que echarle paciencia, tardara unas 3 o 4 horas, depende de la carne. Si se queda corto de agua podemos ir echandole a poquitos, segun necesite. Como todos los guisos está más rico de un día para otro.
Lo dicho en homenaje a Córdoba y su rica gastronomía.
¡Que bueno!
ResponderEliminarAndaba buscando esta receta de hacía tiempo. Me la copio, gracias.
Me quedo por aquí y para no perderme tus recetitas me hago seguidora.
Besitos.
Me alegro que te guste la receta y el blog, muchas gracias por tu visita.
ResponderEliminarUn besito.
UN guiso estupendo!!!!
ResponderEliminarComo me gustan estos platos.
besitos