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domingo, 17 de abril de 2011

RABO DE TERNERA GUISADO

La entrada de hoy va dedicada a tierras Andaluzas, concretamente a Córdoba, a la que por motivos familiares tengo gran cariño, hacia tiempo que tenia ganas de hacerla , y hoy por fin lo he hecho gracias a que he encontrado bien de precio este manjar exquisito. Espero que os deleite tanto como a mi.



Ingredientes:

Un rabo de Ternera
Harina para rebozar
1 cebolla 
1 zanahoria
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 tomate maduro
sal
pimienta
1 cucharadita de pimentón
Aceite de Oliva
1 vaso de Vino Tinto (yo no tenia y le puse Blanco)

Elaboración:

Se pasan por harina los trozos de rabo y los freìmos en una cacerola hasta que estén doraditos. Reservamos y en ese mismo aceite freímos la cebolla, el pimiento, los ajos y el tomate, cortamos la zanahoria en rodajitas y lo sofreímos también, echamos la cucharadita de pimentón y le damos unas vueltecitas.
Pasamos todo el sofrito por la batidora, volvemos a echar a la cacerola e incorporamos el rabo, echamos el 
vino blanco ,  lo cubrimos con agua y lo ponemos a cocer, tenemos que echarle paciencia, tardara unas 3 o 4 horas, depende de la carne. Si se queda corto de agua podemos ir echandole a poquitos, segun necesite. Como todos los guisos está más rico de un día para otro.
Lo dicho en homenaje a Córdoba y su rica gastronomía.

3 comentarios:

  1. ¡Que bueno!
    Andaba buscando esta receta de hacía tiempo. Me la copio, gracias.
    Me quedo por aquí y para no perderme tus recetitas me hago seguidora.
    Besitos.

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  2. Me alegro que te guste la receta y el blog, muchas gracias por tu visita.
    Un besito.

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  3. UN guiso estupendo!!!!
    Como me gustan estos platos.
    besitos

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Gracias por vuestra compañía, sin vuestros comentarios esto estaría muy solitario.