La entrada de hoy es muy rica y con un toque unico que le da el vinagre, le da un sabor muy especial, si os gusta el vinagre claro. Lo dicho a los fogones.................
INGREDIENTES:
1 redondo de Ternera ( en mi caso es de Espaldilla).
1 cebolla hermosa
2 dientes de ajo
aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
1 cucharada de vinagre
laurel
sal y pimienta
ELABORACIÓN:
Se salpimienta el redondo y se dora en una cazuela, cuando este doradito se reserva, en ese mismo aceite se sofrie la cebolla, los ajos, el laurel. Se pasa el sofrito con la batidora, y echa a la cazuela, se incorpora el redondo, se añade el vino blanco y el vinagre, cuando se haya evaporado el alcohol del vino se cubre con agua y se rectifica del sal. Lo dejamos cocer afuego lento hasta que la salsa reduce y la carne esta tierna.
Se puede acompañar de cualquier guarnición que nos guste, en mi caso un poquito de pasta rehogada con ajo y perejil.
¡ A disfrutarlo!
Hola Maricarmen: Esta receta se ve muy rica y también es sencilla de preparar. Puedo imaginar el aroma que quedó en tu cocina...
ResponderEliminarUn abrazo
Me alegra que te guste esta receta Nathalia, la verdad es que el aroma del vinagre lo llena todo.
ResponderEliminarEn besito