Páginas

lunes, 11 de abril de 2011

Pañuelitos de esparragos

Esta receta seta en muchisimos blogs, tenia ganas de hacerla hace tiempo, me he animado en esta ocasión y me alegro de haberlo hecho por que encantaron a todo el mundo. La verdad es que están de lujo.


Ingredientes:

Esparragos verdes ( 3 por pincho)
Mayonesa
Pan de molde sin corteza

Elaboración:
Cocer los espárragos en abundante agua y sal hasta que esten blanditos.
Aplastar las rebanadas de pan con un rodillo, untar con la mayonesa y colocar en diagonal los espárragos.
doblar las solapas y sujetar con un palillo, hornear unos minutitos hasta que se dore el pan.
Están de escándalo.

1 comentario:

  1. me fue de gran ayuda, pensaba combinar el ajilimojili con pan, pero se me antojaban los esparragos pero no hallaba como !!y vi estoo y super genial ademas de ricoo! :B gracias!!!

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra compañía, sin vuestros comentarios esto estaría muy solitario.