Páginas

lunes, 9 de mayo de 2011

BROWNIE DE CHOCOLATE CON LECHE

Mi hija Irene tenia ganitas de algo dulce, asi que una de chocolate para la golosa. He variado la receta original y le he puesto chocolate de cobertura con leche que compre el otro día y el resultado es igual de bueno, los amantes del chocolate no tendrán queja. ¡ A cocinar!


INGREDIENTES:
200 gr de chocolate de cobertura con leche
130 gr de mantequilla
140 gr de harina
1/2 cucharadita de levadura en polvo
300 gr de azúcar
1 cucharada de azúcar vainillado
3 huevos
 500 ml de leche
1 sobre de natillas en polvo

ELABORACIÓN:
Precalentar l horno a 180 º y engrasamos el molde.
Fundimos el chocolate con la mantequilla. Mezclamos la harina, la levadura y 200 gr de azúcar.
Mezclar el azúcar vainillado, el chocolate fundido y los huevos. Incorporar la harina y mezclar bien. Verter en el molde y hornear durante unos 20 minutos, hasta que pincheis con un palito y salga limpio.
Preparar una crema con la leche , los polvos para natillas y el resto del azúcar segun las indicaciones del sobre.Dejar enfriar.
Una vez que el bizcocho se haya enfriado, cortamos en cuadraditos y rellenamos con la crema. Decorar a gusto.
Y ¡Listo!, muy rico el brownie con chocolate con leche.






4 comentarios:

  1. Muy buenos estos pastelitos seguro que a los amantes del dulce les chifla, yo me quedo con las patatas rellenas que soy más amante del salado!!!

    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  2. Hola,cuántas cosas ricas hay por aquí, y eso que acabas de empezar con el blog.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Hola Mari Carmen, que ricos te han salido , yo los hago con chocolate sin leche, es otra opción, gracias por ponerlo, se ven riquisimos, un beso.

    ResponderEliminar
  4. Gracias por unirte a mi blog y que buenos brownies!

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra compañía, sin vuestros comentarios esto estaría muy solitario.