No creais que se me han quemado los bordes, es que las galletas son de chocolate...........
INGREDIENTES:
100 gr de galletas de chocolate
50 gr de Mantequilla
100 gr de chocolate blanco
100 gr de nata
1 limón
400 gr de mascarpone
30 gr de azúcar
1 cucharadita de esencia de limón
3 huevos
ELABORACIÓN:
Pintar con mantequilla las paredes de un molde de 20 cm.Trocear las galletas y picarlas. Derretir la mantequilla y mezclarla con las galletas. Extenderla por la base y las paredes del molde.
Trocear el chocolate. Calentar la nata, añadir el chocolate e ir removiendo. Dejarlo enfriar un ratito.
Lavar el limón con agua caliente, secarlo y rallar la mitad de la cáscara. cortar la otra mitad en rodajas y exprimir el resto.
Precalentar el horno a 180º. Batir con la batidora el queso, el azúcar, la esencia, la ralladura del limón y el zumo. Añadir poco a poco los huevos, el chocolate con la nata, y seguir batiendo. Verter la masa en el molde. Colocar las rodajas de limón sobre la tarta. Hornear durante 45-50 minutos. Dejar enfriar el pastel y servir.
Está mejor de un día para otro. Ya vereis que bueno está, ¡que os aproveche!
¡¡que pintaza tiene!! que ganitas de dulce tengo ahora mismo!! voy a ver que preparo!!!
ResponderEliminarPero bueno! qué buena pinta que tiene tu pastel! no debe ser empalagoso, como me gustan a mí!!!! un besote, guapa!
ResponderEliminarSi señor esta receta es rica y tu madre quedaría muy contenta!!! besos y gracias por ser mi seguidora.
ResponderEliminar