Esta es la receta tipica de rosquillas caseras, las de toda la vida, la que hacían nuestras abuelas, las que después han hecho nuestras madres, y como no, ahora nos toca hacer a nosotras , ni que decir tiene que son deliciosas ,a parte de los recuerdos de infancia y la añoranza de aquellos maravillosos años, donde nuestra única preocupación era jugar un rato en la calle. No me enrollo más, vamos a la cocina...............
INGREDIENTES:
3 huevos
1 taza de aceite
1/2 taza de leche
ralladura de un limón
2 cucharaditas de levadura
80 gr de azúcar
500 gr de harina
2 cucharadas de anís
1 cucharadita de anises
aceite para freír
azúcar para rebozar
ELABORACIÓN:
Mezclar los huevos con el aceite, la leche, la ralladura de limón, el azúcar , el anís y los anises.
Tamizar la harina con la levadura e ir incorporandola a la mezcla anterior. Amasar hasta que quede una masa esponjosa, dar forma y freír en aceite bien caliente. Sacar y escurrir, rebozar con el azúcar. ¡Que las disfrutéis!
1 taza de aceite
1/2 taza de leche
ralladura de un limón
2 cucharaditas de levadura
80 gr de azúcar
500 gr de harina
2 cucharadas de anís
1 cucharadita de anises
aceite para freír
azúcar para rebozar
ELABORACIÓN:
Mezclar los huevos con el aceite, la leche, la ralladura de limón, el azúcar , el anís y los anises.
Tamizar la harina con la levadura e ir incorporandola a la mezcla anterior. Amasar hasta que quede una masa esponjosa, dar forma y freír en aceite bien caliente. Sacar y escurrir, rebozar con el azúcar. ¡Que las disfrutéis!
Hola Mari Carmen estas rosquillas tienen una pinta estupenda es que no hay nada más rico que los dulces caseros que hacían nuestras abuelas. Te quedaron estupendas y con el anis tienen que estar muy ricas. Un beso
ResponderEliminarBuenísimas, no soy de dulce pero estas rosquillas es que me encantan.Besos.
ResponderEliminarQue ricas las rosquillas caseras, tienen una sabor que no puede igualar ninguna de las compradas. Yo suelo prepararlas muy a menudo y me gusta probar todas las recetas, así que la tuya me la apunto. Besos guapetona
ResponderEliminarEn casa nos encantan las rosquillas de anis, son una delicia, lo que pasa es que no puedo hacerlas muy a menudo si no empiezo a comer que no paro hasta terminarlas.
ResponderEliminarTe quedaron perfectas.
Bicos
Gracias chicas por vuestros comentarios, lleváis más razón que un Santo, las rosquillas caseras están de viciooooooooooooo.............
ResponderEliminarUn besote.
Que rosquillas mas buenas, las estabas friendo he pasado por la puerta y me he parado y ya no me muevo, asi que te sigo y te invito a que visites mi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina.
ResponderEliminartremendita-tremendita.blogspot.com
Besitos guapa
Que ricos...!!
ResponderEliminarNuestra madre los hace por kilos, porque arrasamos!!
Jajajajaa:D
UN besazo y gracias por compartir!
HOla Isabel y Robledo, no me extraña, sino se hacen por kilos como que no cunden, jajaja
ResponderEliminarun besote.