Estos canapes circulan por la red desde hace tiempo, son muy ricos y cómodos por que los puedes hacer el dia anterior, y después solo hay que cortarlos y servir, son ricos, resultones y faciles, que más se puede pedir, además se puede rellenar de todo lo que se os ocurra, hasta de nocilla, mermelada, de lo que queraís, da igual dulce que salado, y el tipo de pan igual, yo en esta ocasión he utilizado integral para uno de ellos. ¡ Vamos a ello!.
INGREDIENTES:
Relleno de salmón:
1 tarrina de queso crema tipo Philadelfia
100 gr de Salmón ahumado
2 cucharadas de nueces picadas
Pan bimbo sin corteza
Relleno de Atún:
2 latitas de atún en aceite
3 cucharadas de tomate frito
Pan bimbo sin corteza
Relleno de Bacon:
100 gr de bacon en tiras frito
1 tarrina de queso crema
cebolla en polvo
Pan bimbo sin corteza
ELABORACIÓN:
Preparar los rellenos con los ingredientes de cada uno y reservar. Colocar 4 rebanadas de pan bimbo colocarlas formando un cuadrado , tienen que montar un poco unas encima de otras, y aplastarlas con un rodillo, que queden bien finas y unidas unas con otras. Rellenar y enrollar apretando un poco. Envolver con film transparente apretando el rollo firmemente y meter a la nevera, dejar enfriar unas horas y cortar para servir. Ya veréis que rico, seguro que triunfáis.
Que ricos canapes, con un vinito o una cervecita.
ResponderEliminarMadre, se me hace la boca agua.
besitos y buen fin de semana.
Gracias Begonia, igualmente, disfruta el finde.
ResponderEliminarUn besote
Que ricos canapes!
ResponderEliminarBesitos.
Pues si rulan por la red, no los había visto antes! qué fáciles
ResponderEliminarHe descubierto tu blog y no sabes el hambre que me ha entrado viendo las fotos.
ResponderEliminaruhmmm!!!
Besitos.
The outfits of my dreams
Gracias Almoraima, me alegro que te guste mi blog.
ResponderEliminarTe agradezco tu visita, espero verte a menudo.
Un besote.