Otra recetita elaborada por mi hija Irene, como no podía ser de otra manera es un dulce, ya sabeís que le pierde, esta vez se ha animado con unas magdalenas un poco alternativas, su aspecto no es demasiado bonito pero son muy buenas de sabor. Poco a poco tiene que ir aprendiendo, y la mejor manera es practicar.
Un besote para ella desde aquí, ¡ eres la más grande, cariño!.
INGREDIENTES PARA 12 MAGDALENAS:
100gr de Nubes
225 gr de Harina
55 gr de cacao en polvo
1 cucharada de levadura en polvo
1/8 de cucharadita de sal
115 gr de azúcar moreno
250 ml de Leche
2 huevos
6 cucharadas de aceite de girasol
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 200º.Preparamos la bandeja de magdalenas poniendo dentro los moldes de papel.
Tamizamos la harina, el cacao la levadura y la sal en un cuenco, incorporamos el azúcar y las nubes picaditas.
Batimos los huevos en un cuenco y añadimos la leche y el aceite, mezclamos bien.
Incorporamos los ingredientes líquidos a la harina y compañía, mezclamos poco a poco, sin trabajarlos demasiado.
Repartimos la mezcla en los moldes y horneamos durante 20 minutos, hasta que suban. comprobamos si están cocidas si pinchándolas con un pincho,el pincho sale limpio.
Las colocamos en una rejilla para que se enfríen.
Ya he visto vatias elaboraciones con nubes, y todas se ven estupendas. A ver si me animo con ellas. Dale la enhorabuena a tu hija, porque además de lo deliciosas que dices que están, a mi me parecen que están muy bonitas. Un beso.
ResponderEliminarSeguro que están deliciosas, en breves tendrás en casa una gran cocinera :)
ResponderEliminarQué suerte que a tu hija le guste la cocina. Es una afición muy bonita que permite compartir muchos ratos juntas.
ResponderEliminarLe han quedado de cine y seguro que el sabor de 10.
Un saludo y me quedo por aquí :-)
Las nubes son mi punto dèbil...y estas magdalenas tienen muy buena pinta!Enhorabuena a tu hija, que siga así!
ResponderEliminarun saludito ;)
Buenas tardes Carmen no digas que no tienen un aspecto bueno esas magdalenas, si dan ganas de coger una nada más verlas. De todas formas si no te gustan como han quedado me las mandas a mí. Felicita a tu hija de mi parte por estas ricas magdalenas.
ResponderEliminarPerdona por llevar unos días sin poner comentarios y sin publicar nada, es que estoy hasta el viernes fuera de casa descansando un poquito. Pero lo que si estoy haciendo es visitar todos los días los blogs amigos como el tuyo.
Un saludo Paco.
Pues a mi me parece que están muy bien.Un besito para las dos.
ResponderEliminarCarmen unas magdalenas ricas y preciosas, felicita a tu hija que le han quedado de lujo. Besos.
ResponderEliminarMadre mia yo te robo un par de ellas para el desayuno de mañana!!!
ResponderEliminarUn saludo, Los Caprichos de Jorge!!!
Gracias a todos de parte de Irene, está encantada con vuestros piropos.
ResponderEliminarun besote
las Magdalenas están de fábula y seguro que riquísimas dale mi enhorabuena a tu hija,es una suerte que le guste la cocina tal y commo están los tiempos hoy en día.Felicitaciones.
ResponderEliminarPues no se ven tan mal ..en algún momento a mi me salen peor ...enhorabuena a tu hija ...bssMARIMI
ResponderEliminarMe encanta el título, de nubes!! y claro al leerla, ya entendí y me gusta la receta. es muy original y buena, me la anoto
ResponderEliminarbesos mil
Cuando te dije que como te descuidases tu niña te quitaba el blog estaba en lo cierto jeje. Felicitala por esta soriginales magdalenas. Un beso.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Mmmmmmm pero que delicioso!! me recuerda a los desayunos del hotel barato en Cuba al que fui en mis ultimas vacaciones con mi novio :)
ResponderEliminarespero que me salgan bien, mi paladar y el de mi novio extrañamos el sabor de aquellas magdalenas