Hola a tod@s, hoy otra recetita de ternera, esta vez ha sido de aprovechamiento total, me sobraron unos filetitos a la plancha y nos hicimos este pinchin que salió riquísimo.
Aprovecho para dar las gracias otra vez a Nechy del blog http://nechy-siquierespuedes.blogspot.com.es por el premio tan chulo que me ha concedido, tengo que elegir 10 blogs para pasarlo pero me es realmente difícil elegir, así que aquí lo dejo para todos vosotros, por que no hay ningún blog que no lo merezca.
INGREDIENTES:
Filetes de ternera
1 Pimiento verde
1 Cebolla pequeña
1 vaso de vino tinto
1 cucharadita de maicena
Aceite y sal
ELABORACIÓN:
Sellamos los filetes a la plancha, salpimentados, Rehogamos el pimiento cortado en tiritas y la cebolla en juliana. Cuando este doradito incorporamos los filetes damos unas vueltas y añadimos el vino tinto. Cuando evapore diluimos la maicena en un vaso de agua y lo añadimos a la ternera. Dejamos cocinar hasta que este tierna.
Enhorabuena por el premio, la ternera fabulosa!! :)
ResponderEliminarQue buena esta ternera, me gusta con pimientos y enhorabuena por el premio
ResponderEliminarUn platino bien rico de ternera que a mi particularmente me encanta. Besitos
ResponderEliminarHola Maricarmen: Mira que con dos cositas te ha salido un pinchito ideal. Tiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarsaludos y buena semana
Que plato mas rico de ternerita..ummm buenisimo!!!
ResponderEliminarUn beso
De aprovechamiento y muy rico, enhorabuena por el premio, un beso
ResponderEliminarFelicidades por el premio preciosa.
ResponderEliminarQué rico plato de ternerita!!mmmm!!!
Besitos
Felicidades por el premio y por la receta, me encanta aprovechar restos, salen cosas tan ricas como esta. Besos
ResponderEliminarBuenas tardes Mari Carmen. Una ternera al vino tinto con una pinta buenísima, seguro que la salsa esta para no parar de mojar pan.
ResponderEliminarMuchas felicidades por ese premio que has recibido y tanto te mereces.
Un beso Paco
Tú pon todas las recetas de ternera que tengas que si me harto de verlas ya te diré algo :) Bss
ResponderEliminarSe ve estupendo con esa salsita de vino tinto...un besotee
ResponderEliminarUmm qué plato más rico!! Me encanan los platos de aprovechamiento, en casa salen muchos!!
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana Guapa!!
Me encanta la carne cocinada con vino. Esta se ve deliciosa. Un besazo.
ResponderEliminarGuau, me encanta el color, que es lo primero que salta a la vista y de sabor debe estar también fabuloso...
ResponderEliminar¡Que rico! y eso que acabo de comer hace poco...
Besitos.