Perdonad mi faltas de asistencia, pero mi ordenador está en reparación y tengo en el todas mis fotitos. Asi que ando un poco perdida.
Esta recetita como no podía ser de otra manera también es de proteínas, ya sabéis mi régimen, aunque en el también ando un poco perdida y atascada.
Las blanquetas son los muslitos de las alas, estas de pavo no las habíamos probado nunca y tienen muy buen bocado. Espero que os gusten.
INGREDIENTES:
1 Kg de Blanquetas de pavo o pollo
2 vasos de vino blanco
1 vaso de caldo de ave
2 cucharaditas de pimentón dulce
1 cucharadita de hierbas provenzales
Sal y aceite (con dieta sin aceite, se siente)
ELABORACIÓN:
Mezclamos el vino, las hierbas, el pimentón , la sal y el aceite y metemos en este adobo las blanquetas, mejor de un día para otro. Cuando este macerado colocamos en una fuente de horno las blanquetas con el adobo y añadimos el caldo. Horneamos a 180º durante hora y media, o hasta que la carne este hecha y doradita.
Muy rica y sencilla. Saludos
ResponderEliminarDisculpada estás… me ha gustado tu entrada y seguro que está deliciosa.
ResponderEliminarEstos aparatejos haciendo de las suyas jajjaa.
ResponderEliminarDeben quedar muy ricos los muslitos cocinados así.
Besitos
Ay, cuantos quebraderos de cabeza nos da el ordenador!! A mi este año unos cuantos!! Deliciosa y sana receta. Un besiño.
ResponderEliminarPués para ser de régimen tiene una pinta estupenda!!
ResponderEliminarUn besete y feliz semana!!
uy que rico que se ve este plato y la mar de fácil, me lo apunto para hacerlo con pollo, besitos
ResponderEliminarQue ricao y no te preocupes atascadas en el regimen andamos más de una jajaja. Besos
ResponderEliminarQue recetilla mas sana y rica, me encanta!!
ResponderEliminarBEsicos