Hoy vamos con un conejito, otra de proteínas, y es que no os imagináis que manera de devanarme los sesos para cocinar proteínas de maneras diferentes y que sean aptas para el régimen. Tengo que confesar que estoy un poquito aburrida ya de tanta carne. Bueno espero que os guste, la verdad es que sale rico, rico.
INGREDIENTES:
1 Conejo
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo de ave
500 gr de Champiñon
3 Pimientos del piquillo
1 cucharada de tomate frito
1 cucharadita de hierbas provenzales
Sal y aceite (ya sabeis con regimen, rien de rien)
Agua
ELABORACIÓN:
Rehogamos los champi en una sarten, con ajito.
Freimos el conejo salpimentado hasta que este dorado, lo reservamos, en la misma sarten sofreimos la cebolla picadita, los dientes de ajo enteros, y los pimientos cuando esté le ponemos el tomate frito y le incorporamos el vino y las hierbas. Volvemos a poner el conejo y tambien los champis. Echamos el caldo y cubrimos con agua. Rectificamos de sal y guisamos hasta que el conejo este blando y reduzca la salsita.
Muy buena pinta, aunque ni somos de conejo en casa.
ResponderEliminarHola guapi, este finde pasado preparé también un conejo pero al horno. Me llevo tu receta para probar ya que se ve muy rica. Besos :)
ResponderEliminarA mi el conejo no me va,pero con pollito tambien tiene que quedar delciiosa esta receta.
ResponderEliminarsaludos.
Yo prefiero cambiar el ingrediente principal porque no me gusta pero es fantástico…. como va tu régimen, yo lo empiezo cada día y se me termina esa misma noche…. cuál haces si se puede saber?????
ResponderEliminarA mi si me gusta el conejo, y se ve muy rico, me quedo la receta, un beso
ResponderEliminaruy cuanto tiempo que no como esta fritá, es que me encanta. bsts
ResponderEliminarMari Carmen cielo, te ha quedado riquisimo este conejo, los pimientos le van de maravilla a esta carne,y a ti te ha quedado con muy buena pinta. Besicos amiga
ResponderEliminarUn acompañamiento perfecto para ese conejo..te quedo estupendo! un beso
ResponderEliminarMmmm... que bueno este conejo guisado. Hay que probarlo.
ResponderEliminarUn abrazo y feliz fin de semana
Buenos días Mari Carmen. Fantástico este guiso de conejo que nos dejas, me parece maravilloso, con ese champiñón y los pimientos que le has puesto.
ResponderEliminarUn beso Paco
Ideal para los deportistas, es sano y proteico. Gracias, me sirve mucho esta receta!
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