¡Que ganitas tenia de probar el cous-cous! Me ha sorprendido gratamente, me ha parecido rico y socorrido para cualquier guarnición. Lo prepare en ensalada para probar y gustó mucho. Seguro que repito.
Esta no vale para el régimen, se siente..........
INGREDIENTES:
250 gr de cous-cous
100 gr de nueces
Aceitunas negras
Tomatitos Cherry
Queso mozarella fresco
Menta
Albahaca
Sal, aceite y vinagre
ELABORACIÓN:
Preparar el cous- cous como indica el paquete. Poner en la ensaladera, mezclar con los demás ingredientes y aliñar al gusto. Tened cuidado sobre todo con la menta por que da muchísimo sabor y podéis pasaros facilmente.¡Que aproveche!
Tengo cous cous pero no lo he utilizado nunca……pero debe estar bueno…….
ResponderEliminaryo tampoco suelo utlizarlo y me encanta...tequedo una ensaladita estupeda! un beso
ResponderEliminarA que sabe?? nunca lo he utilizado!! Bss
ResponderEliminarLlevo no se cuanto tiempo para hacer cous-cous pero no me decido, mi hermana que va cada dos por tres a Marruecos a un pueblo precioso que se llama Asilah se lome alli por kilos y siempre me trae recetas nuevas pero no se que me pasa que no me decido. No me va a quedar más remedio porque despues de verlo siempre me apetece jajaja. Besos
ResponderEliminarNunca lo hemos probado, lo pondré en la lista para preparar.
ResponderEliminar