INGREDIENTES:
2 Lubinas
1 Kg de Sal especial para cocinar a la sal
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º.
En una fuente de horno hacemos una cama con sal y ponemos encima la Lubina, la cubrimos con más sal y remojamos esta sal con un poco de agua.
Horneamos 40 minutos.
Sacamos y con unos golpecitos rompemos la costra de sal y extraemos el pescado. Servimos con Mayonesa o la salsa que nos guste.
Buenos días Mari Carmen, decirte que me quedo con tu receta ya que en casa somos mucho de pescado y se ve muy sano.Besos y felices Fiestas
ResponderEliminarEste comentario es para desearte la mejor de las Navidades, y que el 2013 sea por lo menos esperanzador, un besote y buena Navidad.
ResponderEliminarMe encanta, tanto la Lubina como la Dorada a la sal!! Besos :)
ResponderEliminaruna receta sencilla y estupenda...te quedo de lujo! un beso
ResponderEliminarEl pescado así preparado es toda una delicia.
ResponderEliminarBesos.