INGREDIENTES:
500 Gr de Salchichas de pollo
1 cebolla mediana
1 Pimiento verde
1/2 Pimiento rojo
2 Dientes de Ajo
Aceite y Sal
Vino Blanco
ELABORACIÓN:
Ponemos aceitito a calentar y partimos las verduras en trocitos , las rehogamos en el aceite caliente, cuando esten añadimos las salchichas, damos unas vueltas y cubrimos con vino blanco. Dejamos cocinar hasta que se reduzca la salsa.
Quiero darle las gracias a Nechy, visitadla en su blog, por este premio, tengo que pasarlo a otros blogs, como me resulta tan dificil lo dejo para que lo acepteis todos los que me visitais.
Gracias a todos.
Quiero darle las gracias a Nechy, visitadla en su blog, por este premio, tengo que pasarlo a otros blogs, como me resulta tan dificil lo dejo para que lo acepteis todos los que me visitais.
Gracias a todos.
Típica receta de salchichas al vino, si las compras naturales estarán más buenas.
ResponderEliminarPor lo de mas tienen muy buena pinta saludos
www.uncocinillaenlacocina.com
Nunca les he puesto pimientitos, solo ajos y el vino, me lo apunto. Besos
ResponderEliminarQué ricas salchichas!! Así no las hice nunca. Felicidades por el premio. Un besiño.
ResponderEliminaruna cenic estupenda! un bestee
ResponderEliminarPásate por mi blog estoy de sorteo y te va a gustar.
ResponderEliminar