INGREDIENTES:
750 ml de Leche Desnatada
Edulcorante Líquido
Leche en polvo
9 hojas de gelatina
Cacao desgrasado 0%
ELABORACIÓN:
Ponemos 3 hojas de gelatina en remojo con agua fría.Calentamos 250 ml de leche con 2 cucharadas de edulcorante.Añadimos 2 cucharadas de leche en polvo e incorporamos las hojas de gelatina muy bien escurridas hasta que se disuelvan.Vertemos en un molde de silicona y ponemos a enfriar hasta que cuaje.
Cuando este cuajado hacemos la segunda capa, la hacemos igual pero sustituimos una de las cucharadas de leche en polvo por una cucharada de cacao.Dejamos enfriar hasta que cuaje.
Para hacer la tercera capa, hacemos lo mismo pero en vez de una cucharada de cacao ponemos 2 ó 3 para que quede más oscuro. Dejamos enfriar y desmoldamos.
Cuando este cuajado hacemos la segunda capa, la hacemos igual pero sustituimos una de las cucharadas de leche en polvo por una cucharada de cacao.Dejamos enfriar hasta que cuaje.
Para hacer la tercera capa, hacemos lo mismo pero en vez de una cucharada de cacao ponemos 2 ó 3 para que quede más oscuro. Dejamos enfriar y desmoldamos.
Ya lo creo que está dificil no superazucararse, tu tarta es estupenda para quitar las ganas de dulce sin pasarse mucho,
ResponderEliminarBesitos
Te ha quedado espectacular me comía un cachito con gusto, te invito a visitar mi blog espero que te guste besitos
ResponderEliminarYo ya me cebo solo de pensarlo!!jajajajaja. rico rico. besos
ResponderEliminarPero que buenisima receta para mi, gracias. Besos
ResponderEliminarMe ha gustado mucho tu tarta, la pondré en práctica,gracias!!
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