Es un plato sencillo de hacer y muy agradecido de comer. Así que ¡ahí va!.
500 gr de Fideos Fideua
300 gr de Sepia o calamar
250 gr de Gambas
1 1/2 Lt de Caldo de pescado
1 Cebolla
2 Cucharadas soperas de tomate triturado
Ajo en polvo
Perejil seco
Colorante
Elaboración:
En una cazuela bajita se pone a dorar la sepia, cuando este se añaden las gambas, se reserva.
en ese mismo aceite se sofrie la cebolla, cuando este transparente se añade el tomate se frie unos minutos y se le añade el pescado, se cubre con el caldo de pescado. Cuando empieza a hervir se echan los fideos se rectifica de sal, y se le añade el ajo, el perejil y el colorante, y se deja cocer unos 7 minutos.. Se deja reposar un minuto y a la mesa ...........¡que rico!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por vuestra compañía, sin vuestros comentarios esto estaría muy solitario.