¡Vamos a ello!.
INGREDIENTES:
ADOBO:
1 kg de alitas de pollo
5 Dientes de ajo
Perejil
Comino u Orégano
Aceite
Sal y Pimienta
INGREDIENTES SALSA BARBACOA:
1/4 de un frasco de Ketchup
1 vasito pequeño de vino blanco
1 cucharadita de mostaza suave
unas gotitas de vinagre.
PREPARACIÓN :
Se limpian las alitas de la plumillas que les queden, cosa difícil desde que usamos las vitrocerámicas, .
En un mortero machacamos los ajos con el perejil, los cominos la sal y la pimienta, añadimos el aceite.
Colocamos la alitas en una fuente y las cubrimos con lo del mortero, restregamos bien para que cojan todos los sabores, dejamos reposar y removemos de vez en cuando para que se empapen bien de la majada.
Mezclar todos los ingredientes hasta conseguir la salsa.
Scar las alitas del majado y colocar en la bandeja del horno, se pintan con un pincel con la salsa barbacoa, se meten al horno precalentado a 200º hasta que estén doradas, se van volviendo y pintando con la salsa.
¡Os gustaran!.
Vaya, parece que nos hemos puesto de acuerdo con las alitas. Yo hoy las he hecho también al horno maceradas,y me han quedado estupendas. Estoy en fase de subirlas al blog, en unas horas estará puesta. Las tuyas te han quedado buenísimas y con la salsa barbacoa quedan ricas, ricas. Besos.
ResponderEliminarSiempre que comí alitas de pollo fue sin salsa, la próxima vez serán a la barbacoa. Besiños
ResponderEliminarBueno Piligoto, ya veré las tuyas, estupendas por supuesto, ¡que casualidad!
ResponderEliminarUn besote.
Hola Evelyn prueba estas ,¡ verás que buenas!
ResponderEliminarUn besote.
Yo también siempre eran sin salsa y... joer ganan un montón así! saludos.
ResponderEliminarJuanjo - http://www.cocina.es/blogs/oletusfogones
Me gustan mucho las alitas y estas tuyas al estilo barbacoa tienen que estar de vicio. un beso.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Por aquí se suele cantar ... "como me gustan las papa aliñás,con su tomatito y su perejil,esas son las papa que me gustan a mí" obvio hay que modificar la canción por alitar jejejeje que buenas,es que me encantan las alitas barbacoa,aunque dejan mucha pringue en el horno.Besitos.
ResponderEliminarWuauuuu...este plato me da unas alas que no veas, jjjajaja...Una delicia.
ResponderEliminarBesiños
Hola Juanjo, si que ganan , están bien ricas,¡pruebalas!.
ResponderEliminarUn besote.
¿Que tal María? Si te gustan las alitas no te queda más remedio que catarlas así.
ResponderEliminarUn besote.
Hola Coci sexy, te pringan todo, hasta los dedos,no queda mas remedio que chuparselos..........
ResponderEliminarUn besote.
Pues nada Begonia ¡ a volar! jajajaja....
ResponderEliminarUn besote.
La verdad es que está genial, poder cambiar las recetas y variar nuestra dieta, me gusta tu propuesta, porque además soy una apasionada de la salsa barbacoa y a ti te ha quedado con un colorcito! Me la apunto guapísima.
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.
Hola María, si como dices te gusta la barbacoa, te van a encantar estas alitas, ¡están de vicio!
ResponderEliminarUn besote.
Gracias por tu visita !!!!!por aqui me quedo
ResponderEliminarBesos
Hola Mari Carmen, que plato mas fabuloso que has conseguido con esas alitas, se ven favulosas, y mejor estaran, buena manos tienes para la cocina, en hora buena, saludos
ResponderEliminarMuy buena pinta la de estas alas con el acompañamiento de la salsa.Me gusta como te ha quedado.
ResponderEliminarBESOS
Mª Carmen pásate por mi blog tengo un premio esperándote.
ResponderEliminarDe nada Isa, quedate cuanto quieras, estas en tu casa.
ResponderEliminarUn besote.
Hola Antonio, me alegra que te guste mi receta, gracias por tu compañia.
ResponderEliminarUn besote.
Me alegro que te guste Aires de Aguilas, gracias por visitarme.
ResponderEliminarUn besote.
Mil gracias Trini,en tu blog tienes mi agradecimiento.
ResponderEliminarUn besote ¡eres un sol!.
Me encantan porque con estos platos en casa no dicen ni mú,¡les chiflan!
ResponderEliminarBesos
Es verdad Magon, ya sabes el dicho oveja que bala, bocado que pierde.....
ResponderEliminarUn besote.
Las alitas en casa nos gustan mucho, esta salsa que nos das la tengo que probar.......
ResponderEliminarBesitos
Unas alitas deliciosas y más aun echas a la barbacoa, tiene una pinta estupenda!!!
ResponderEliminarMe ha gustado mucho tu blog, me quedo de seguidora, gracias por pasrte por el mio.
Besos.
Pruebala Begoña, te gustara , ya veras....
ResponderEliminarUn besote.
Me alegra que te guste Eva, nos vemos por aquí cuando quieras, gracias por la visitita.
ResponderEliminarUn besote.