Esta recetita es de reciclaje total, hice para cenar unas chuletitas de aguja de cerdo empanadas, pero no se porque sobraron un montón, así que a aprovechar se ha dicho. Y he aquí el resultado, espero que os guste.
INGREDIENTES:
500 gr de chuletas de aguja de cerdo
Huevo batido
Pan ralllado
1 Cebolla
2 zanahorias
1 vaso de vino blanco
ELABORACIÓN:
Se salpimentan las chuletas, y se pasan por el huevo batido y por el pan rallado, se frien en aceite bien caliente, se reservan.
En una sarten rehogamos la cebolla picadita, la zanahoria en rodajas lo dejamos hasta que este doradito, añadimos el vino y dejamos que de un hervor, lo pasamos por la batidora ( en mi casa se pasan toditas las salsas) echamos en una olla y añadimos las chuletas, dejamos guisar hasta que la salsa reduzca, y se fini.
A la mesa a degustar.......
Las chuletitas de cordero me encantan, pero con esa salsa que les has puestos ni te cuento, deben ser un autentico manjar.
ResponderEliminarBesos.
Que ricas tienen una pinta realmente apetecible, que bien comería yo con ese plato hoy :)
ResponderEliminarBuenos días Carmen, que ricas chuletitas que nos has preparado, la salsita de zanahorias muy buena. Buen fin de semana.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Para ser una receta reciclaje te ha quedado genial, tomo nota.
ResponderEliminarBesos.
Una buena salsa de acompañamiento. Un besazo.
ResponderEliminarmuy rica la salsa de zanahorias! me quedo en tu blog! saludos
ResponderEliminarpues es una receta fantástica de reciclaje, porque igual que se hace con chuletas de aguja se podrá hacer con cualquier otra carne, y la salsita tiene una pinta... mmm deliciosa
ResponderEliminarte sigo
un beso
Lourdes
Que buen plato de aprovechamiento. Rico, rico. Besiños, buen finde.
ResponderEliminarla salsita de zanahoria me ha parecido fantastica¡
ResponderEliminarMª Carmen quiero entregarte un premio el Indalo de Bronce.Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
ResponderEliminarhttp://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html