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viernes, 14 de octubre de 2011

CHULETAS DE CERDO EN SALSA DE ZANAHORIAS

Esta recetita es de reciclaje total, hice para cenar unas chuletitas de aguja de cerdo empanadas, pero no se porque sobraron un montón, así que a aprovechar se ha dicho. Y he aquí el resultado, espero que os guste.


INGREDIENTES:

500 gr de chuletas de aguja de cerdo
Huevo batido
Pan ralllado
1 Cebolla
2 zanahorias
1 vaso de vino blanco

ELABORACIÓN:

Se salpimentan las chuletas, y se pasan por el huevo batido y por el pan rallado, se frien en aceite bien caliente, se reservan.
En una sarten rehogamos la cebolla picadita, la zanahoria en rodajas lo dejamos hasta que este doradito, añadimos el vino y dejamos que de un hervor, lo pasamos por la batidora ( en mi casa se pasan toditas las salsas) echamos en una olla y añadimos las chuletas, dejamos guisar hasta que la salsa reduzca, y se fini.
A la mesa a degustar.......

10 comentarios:

  1. Las chuletitas de cordero me encantan, pero con esa salsa que les has puestos ni te cuento, deben ser un autentico manjar.
    Besos.

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  2. Que ricas tienen una pinta realmente apetecible, que bien comería yo con ese plato hoy :)

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  3. Buenos días Carmen, que ricas chuletitas que nos has preparado, la salsita de zanahorias muy buena. Buen fin de semana.
    Un saludo Paco

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  4. Para ser una receta reciclaje te ha quedado genial, tomo nota.
    Besos.

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  5. Una buena salsa de acompañamiento. Un besazo.

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  6. muy rica la salsa de zanahorias! me quedo en tu blog! saludos

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  7. pues es una receta fantástica de reciclaje, porque igual que se hace con chuletas de aguja se podrá hacer con cualquier otra carne, y la salsita tiene una pinta... mmm deliciosa

    te sigo

    un beso
    Lourdes

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  8. Que buen plato de aprovechamiento. Rico, rico. Besiños, buen finde.

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  9. la salsita de zanahoria me ha parecido fantastica¡

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  10. Mª Carmen quiero entregarte un premio el Indalo de Bronce.Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.

    http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html

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Gracias por vuestra compañía, sin vuestros comentarios esto estaría muy solitario.