Perdonadme, llevo bastantes días sin publicar nada, pero he estado preparando el cumple de mi pequeña, que celebramos ayer y he estado más liada que la pata de un romano. La receta de hoy tambien vale para el régimen, es buenisima y dura perfectamente unos días en la nevera, ideal para ir tirando de ella cuando te da hambre a media mañana.
INGREDIENTES:
1 aleta de ternera desgrasada de 1 Kg aproximadamente
3/4 Huevos duros
Pimientos del piquillo
Fiambre de pechuga de pavo
Tranchettes Light
Sal de ajo
Perejil picado
Sal, Pimienta
El zumo de 1 limón
1 litro de caldo desgrasado
ELABORACIÓN:
Extendemos la aleta la salpimentamos y la rociamos con el zumo de limón. Espolvoreamos con el ajo y el perejil por toda la superficie. Vamos colocando la pechuga de pavo, los pimientos y el queso.
Colocamos los huevos duros enteros en linea en el centro y vamos enrollando. Lo atamos muy bien, sobre todo las puntas para que no se salga nada.
Una vez enrollado lo doramos en un recipiente antiadherente, cuando este doradito le añadimos el caldo y lo cocinamos en la olla express al menos 1 hora , depende de lo dura que sea la carne.
Dejamos enfriar y cortamos en rodajas finas.
Hola guapa! Felicita a tu niña de mi parte. Feliz cumpleaños!! Tiene muy buena pinta este rollo.
ResponderEliminarEstos rollos de carne a mi me gustan mucho, dan muy buen resultado. Yo preparé uno hace poco con pechuga, jamón York y ciruelas que estaba delicioso, lo puse en mi blog. Un besito!
www.hadacocinera.blogspot.com.es
Qué buena pinta, espero que lo hayas pasado muy bien en el cumple te tu hija.
ResponderEliminarMe gusta yo tengo dos de estar en el congelador...... aqui creo que se llama falda a esta parte..... yo la tengo porque es de un ternero casero.....asi que en cualquier momento descongelo y echo mano a tu receta........
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMatahambre,Roti,Rulo de carne ... que de nombres tiene esta receta pero con un denominador común,están todas güenísimas :) Te ha quedao perfecto MªCarmen ah y felicita a tu nena :) Bss
ResponderEliminarEliminé el anterior comentario porque puse una palabra mal y me da mucho coraje verlo escrito mal,así que borro y escribo bien jajajaja :)
que rollo mas rico , asi si que se mata el hambre, besos
ResponderEliminarMª Carmen
ResponderEliminarEstas de sorteo y no me avisas??????
Hace días que no visito los blog estoy muy liada y también con los ánimos algo bajos....
Que me apunto a comer tu matambre yo lo he preparado de varias maneras y nos gusta mucho.
Me llevo tu logo a mi blog.
Un beso
No se puede estar con los animos bajos , vente arriba que te necesitamos como siempre, te espero en mi concurso.
Eliminarun besote
Una pinta estupensa, con esto mataba yo el hambre divinamente! 1 besito ;)
ResponderEliminarUna receta desde luego muy practica para cualquier ocasion.
ResponderEliminarUn saludo
Tengo que preparar a hacer rollos de carne de este tipo porque se ven deliciosos. Un beso guapa :)
ResponderEliminarSe ve delicioso!! Hay que hacerlo!! Besos
ResponderEliminarSin pimientos me la quedo enterita!! Felicidades para tu peque. Besiños.
ResponderEliminarAnte todo Felicidades a tu niña, y ahora felicitades por esta receta que se ve exquisita, un besito.
ResponderEliminarQue pinta tiene esta carne ummm me encanta.
ResponderEliminarUn beso. Lidia
¡Hola, Mari Carmen! ¡Te ha quedado un fantástico matahambre! ¡Se ve muy apetecible! Por cierto, miré a ver si te podía seguir por correo, para recibir tus publicaciones pero veo que no tienes la opción. Si la pones, por favor, avísame que me interesa. Besos y feliz semana.
ResponderEliminarAhora mismo lo pongo para que me recibas en tu correo.
Eliminarun besote.
Hola Mª Carmen. Soy lourdes de lasdeleliciasdelourdes.blogspot.com
ResponderEliminarMe comentabas que no te aparecía como seguidora, es que estoy un poco irreconocible, te sigo como Lourdes González y estoy entre tu seguidora Trini en la 2º Página para atrás y tu seguidora cocina casera (que tiene un dibujo de un círculo amarillo con un tenedor negro dentro), tengo una cara pastel enorme, pero soy yo, te sigo desde hace tiempo. Si no me encuentras, me avisas.
Gracias guapa!!
Creo que soy tu seguidora 278 más o menos..
EliminarMader mía, perdoname pero no te habia conocido, además te buscaba con la foto que tienes ahora, y no habia manera.
ResponderEliminarUn besote
Menudo matahambre, me encanta!!! :)
ResponderEliminaruna receta muy buena
ResponderEliminarhumm y luuego en un bocatitaaa,aunqueya no valdria pa la dieta jeje,muy bueno.
ResponderEliminarsaluditos
Me encanta, te quedó de lujo. Saludos
ResponderEliminarFelicita a tu niña por su cumple. Seguro que fue un día estupendo. Este plato que has preparado se ve delicioso y con un corte muy bonito. Por cierto, he comprobado lo que me dijiste para participar en tu sorteo y aparezco como seguidora desde hace ya varios meses. De hecho, no me deja volver a hacerme. Un besito.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Pues asi a tu manera a quedado de lujo! Que bueno con el quesito... Me la apunto!
ResponderEliminarHola, gracias por visitar mi blog y por agregarte como seguidora. Yo también me he agregado al tuyo. Ya te contaré si hago alguna receta de las tuyas. *Pilar* www.misdulcespreferidos.blogspot.com
ResponderEliminarMe encanta el nombre y la receta entera, me la quedo. Besos
ResponderEliminarBuenas tardes Carmen. En primer lugar felicitar a tu pequeña por su cumpleaños, espero que hayáis pasado un gran día en compañía de familiares y amigos y sobre todo que tu pequeña haya disfrutado y recibido muchos regalos, que les hace mucha ilusión. La carne rellena que has preparado tiene una pinta fantástica y me imagino que su sabor aun es mejor.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Esta receta es de fiesta... un besico muy gordo para tu hija, te entiendo lo de celebrar los cumples se forma mucho lio intentado que todo salga bien. Besicos.
ResponderEliminarEstupenda carne rellena M! Carmen, me guardo la receta. Un besazo.
ResponderEliminarDivinaaaaaaaaaa no lo siguiente en casa no dura mas de dos dias les encanta la carne asi a veces lo hago tambien con pollo y la dorada al horno de lujo tambien.
ResponderEliminarAunque sea con retraso muxas felicidades a tu peque seguro que le has organizado un cumple precioso.
Bicos mil wapa.
Hola mª Carmen esta receta me recuerdas las fiestas navideñas pues mi madre suelo prepararlo
ResponderEliminarte ha quedado muy rico
tengo un regalito para ti pasate a recogerlo cuando quieras
un besito
http://feligallego.blogspot.com.es/p/premio-300-seguidores.html
Que rico se ve esto Maricarmen. Y además viene bien para la dieta... tomo nota, me parece ideal.
ResponderEliminarUn abrazo y feliz semana