El pescado no gusta mucho por casa, pero los calamares es otro tema, preparados en salsita son una delicia, además aptos para la dieta. ¡Disfrutadlos!
INGREDIENTES:
1 Kg de calamares limpios
1 Cebolla grande
500 gr de tomate triturado
1 pimiento
3 dientes de ajo
Hierbas provenzales
sal, pimienta
ELABORACIÓN:
Rehogamos la cebolla partida, cuando esté doradita añadimos el tomate triturado, el pimiento cortado en juliana, las hierbas, la sal y la pimienta. Dejamos cocinar durante 10 minutos tapado y a fuego lento.
Añadimos los calamares y cocemos a fuego suave durante 30 minutos.
Me encantan los calamares y asi tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarQué ricos te quedaron estos calamares. Tienen una pinta fantástica. Esa salsita tiene que estar extraordinaria!! jeje Besitos
ResponderEliminarqué salsa más rica, para mojar sin parar, besos!!!!
ResponderEliminarMe gustan los calamares tendré que hacerlos a tu manera.
ResponderEliminarBesos
www.uncocinillaenlacocina.com
que rico, con una salsa de rechupete, besos
ResponderEliminarQue rica salsa, dieta, jjj es lo que necesito yo para entrar en mi falda para el proximo viernes .......
ResponderEliminarQue rico te ha quedado con esta salsitaaa!! me encantaaa!!
ResponderEliminarUn besete!!
Tiene un color estupendo. Un besazo.
ResponderEliminarSI RICOS ESTAN LOS CALAMARES ACOMPAÑADOS DE ESTA SALSITA DEBEN DE SERPECADO CAPITA, MADRE QUE PINTA TIENEN PARA COJER LA BARRICA DE PAN Y PONERTE A MOJAR, JEJEJE
ResponderEliminarBESICOS GUAPA
que buenos!! y con esa salsita mmmmm me encanta la idea!! un beso :)
ResponderEliminarTe han quedado estupendos. Yo con esa salsita no podría dejar de mojar, supongo que eso no será demasiado bueno para la dieta pero debe ser una delicia jeje. Besitos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que ricos, de las comidas preferidas de mi marido. Besos
ResponderEliminarhumm asi con salsita tambien es como mas me gustan a mi!
ResponderEliminarsaluditos.
Que calamares más ricos me encanta la salsa, pues esta la hago tengo calamares en el congelador y esta semana caerán.
ResponderEliminarBesitos.
Hola¡¡¡, he venido a parar a tu blog y ya me quedo por aqui, me gusta tu cocina. un beso
ResponderEliminarQue buenos, con lo que me gustan los calamares.. hmmmmmmmm
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