¡Que tarta más rica! Además parece las que preparan en los cuentos de princesas. La hice para un día de campo pasado por agua, pero nos la comimos igual.
INGREDIENTES:
175 Gr de Almendras molidas
575 gr de Harina
250 gr de Mantequilla blanda
4 Huevos
175 gr de Azúcar glass
1 bote de Mermelada de frambuesa
ELABORACIÓN:
En un bol mezclamos las almendras, el azúcar , la mitad de la harina y la mantequilla mezclamos hasta que tenga la textura como de serrín. Amasamos sobre la encimera, vamos incorporando los huevos uno a uno, añadimos el resto de la harina y seguimos mezclando. Amasamos bien y dejamos reposar en la nevera, mejor de víspera.
Cuando la vayamos a usar la sacamos un ratito antes para que no este tan dura y podamos trabajarla mejor.
Partimos un trocito de la masa para hacer el enrejado, estiramos el resto con un rodillo a medio grosor y
forramos un molde de tarta de manzana. Rellenamos con la mermelada y cubrimos haciendo un enrejado. Pintamos con huevo y horneamos en horno precalentado a 180º durante 1/2 hora.
que buena pinta ! y con esos ingredientes no me extraña que no quedase ni gota, tiene que estar riquiiiiiiisima, besitos
ResponderEliminarHola, que tarta más rica y sencilla. Me gusta mucho.
ResponderEliminarBesitos.
Qué rica¡¡¡¡¡ te quedó fantástica.
ResponderEliminarqueda muy bonita y se ve rica y si llueve que llueva!!!
ResponderEliminarQue rica con almendras y merme de frambuesa......
ResponderEliminarTe ha quedado preciosa!!y seguro que esta bien rica, tomo nota de la receta. Un beso guapi :)
ResponderEliminarMari Carmen, si que te quedo bonita, esta es de las que se comen pasado el dia por agua como tu dices, o con calor, el caso es podersela comer. Un besico
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que rico y que buena pinta.
ResponderEliminarEsta para comersela.
Saludos
www.uncocinillaenlacocina.com
que rica, esta se come aunque haya un terremoto, besos
ResponderEliminarEstas tartas de rejilla quedan preciosas y son muy ricas.besos
ResponderEliminarPero que buenisima pinta tiene... está diciendo coméme, falta la foto del corte, pero se ve sensacional. No me extraña que cayera aunque hiciera mal día, en cas no dejarían ni las migas, jjeje
ResponderEliminarBesicos guapa
Es verdad Mª Carmen, parece de cuento.. tiene una pinta increíble!!! besos :)
ResponderEliminarGenial esta linzer torte!! :)
ResponderEliminarMª Carmen la hora del cafe y yo sin nada que picar y abri tu blog y me encuentro con asta tartita osea que me llevo un trocico que se ve de vicio con esa frambuesa
ResponderEliminarun besito
Te Espero en mi Cocina
Holaaaa, que tarta tan preciosa! había oído hablar de ella y de que estaba muy buena. Yo tengo una receta guardada desde ni se sabe pero no la he hecho nunca. Menuda pinta!
ResponderEliminarUn besoooo
Tiene una pinta increible. Un besazo.
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