Hoy vamos con un pastel salado rico, resultón y económico.
INGREDIENTES:
1/2 Kg de carne picada ternera-cerdo
1 Cebolla
2 Zanahorias
Ajo
3 Huevos
1 Lata de Paté al gusto
1 lámina de hojaldre fresco
Sal y pimienta
ELABORACIÓN:
Cocemos un huevo duro.
Picamos pequeño la cebolla,el ajo y las zanahorias y rehogamos. Reservamos.
En un bol ponemos la carne salpimentada con 1 huevo (sin batir) y el paté y mezclamos bien. Añadimos las verduras y el huevo duro troceado y mezclamos.
Estiramos el hojaldre y ponemos la carne, le damos forma de barra. La envolvémos y sellamos bien los bordes y los extremos. Pintamos con huevo batido.
Horneamos a 180º durante 10 minutos y despúes bajamos la temperatura a 150º y cocinamos 35 minutos más a esa temperatura hasta que este hecha la carne.
Podemos añadir al relleno cualquier otro ingrediente que nos guste, pimientos del piquillo, aceitunas, guisantes, lo dejo a vuestra imaginación.
Buen plato para estas fechas.
ResponderEliminarbuenimo pastel, una gran receta, me encanta!!, gracias por compartir estas recetas con nosotros.
ResponderEliminarun besito
Espectaculaaaaaaaaaar no lo siguiente ademas de estar delicioso.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Que pinta¡¡¡ me lo apunto ya¡¡¡, besitos
ResponderEliminarBienvenida Mª Carmen ¡Qué alegría volver a verte! Yo también me he tomado un descanso, pero ya estoy aquí con las pilas cargadas.
ResponderEliminarMe ha gustado tu propuesta, ideal para hacer en las fechas que se acercan. La apunto. Un beso guapa de Sal dorada.