Páginas

domingo, 10 de abril de 2011

Montadito de Atún con anchoas

Otro aperitivo del cumple, esta buenisímo y es super sencillo de elaborar.


Ingredientes:
Atún en aceite
Mayonesa, si es casera, más rica
Anchoas
Semillas de Amapola
Pan de barra

Elaboración:

Se escurre muy bien el atún del aceite y se mezcla con la mayonesa. Y a montar. Se untan rodajitas de pan abundantemente con el atún y se espolvorean de semillas de amapola, para terminar una anchoita por encima y ¡ a la mesa !.

1 comentario:

  1. Si quieren cuidar su salud y a la vez disfrutar el rico sabor de la mayonesa, les recomendamos el aderezo de mayonesa Hellmann´s Light® que además de tener 50% menos grasas que la mayonesa regular, no le quita su delicioso sabor. Es tan rica que no se darán cuenta que es light.
    Los invitamos a nuestro sitio de facebook http://www.facebook.com/HellmannsMexico ahí encontrarán consejos de salud, deportes y recetas, además de poder participar para ganar un viaje al famoso parque de diversiones en Orlando, Florida. También síganos en nuestra cuenta de Twitter @HellmannsMx y danos tu opinión.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra compañía, sin vuestros comentarios esto estaría muy solitario.