Páginas

lunes, 4 de abril de 2011

RAVIOLIS CON SALSA DE QUESO

Hoy toca pasta, una de pasta fresca, que esta buenísima y es rapidísima de preparar.¡ Que aproveche!


Ingredientes:
2 Paquetes de raviolis frescos ( en mi caso los 4 quesos de Mercadona)
400 ml de nata para cocinar
1/2 cebolla
150 gr de Queso rallado

Elaboración:
Poner a cocer agua abundante, cuando hierva echar la pasta y cocer 5 minutitos. Sacar y escurrir muy bien.
Poner en un cazo un chorrito de aceite y rehogar la cebolla picada muy chiquitita, tambien se puede usar la cebolla que viene en los tarros de especias, eso lo dejo a vuestro gusto, cuando este rehogada añadir la nata, cuando este bien caliente, echamos el queso rallado y movemos hasta que este bien fundido.
Lo echamos sobre la pasta, y ya está una cenita deliciosa en 15 minutos, además esta de vicio, si os gusta el queso, claro.

2 comentarios:

  1. Cia un piacere averti conosciuto al mio blog e ti seguo con piacere anch'io a presto :)

    ResponderEliminar
  2. Gracias Stefania, para mi tambien es un placer

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra compañía, sin vuestros comentarios esto estaría muy solitario.