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lunes, 18 de abril de 2011

ROTÎ DE TERNERA AL TOQUE DE VINAGRE

La entrada de hoy es muy rica y con un toque unico que le da el vinagre, le da un sabor muy especial, si os gusta el vinagre claro. Lo dicho a los fogones.................



INGREDIENTES:

1 redondo de Ternera ( en mi caso es de Espaldilla).
1 cebolla hermosa
2 dientes de ajo
aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
1 cucharada de vinagre
laurel
sal y pimienta

ELABORACIÓN:

Se salpimienta el redondo y se dora en una cazuela, cuando este doradito se reserva, en ese mismo aceite se sofrie la cebolla, los ajos, el laurel. Se pasa el sofrito con la batidora, y echa a la cazuela, se incorpora el redondo, se añade el vino blanco y el vinagre, cuando se haya evaporado el alcohol del vino se cubre con agua y se rectifica del sal. Lo dejamos cocer afuego lento hasta que la salsa reduce y la carne esta tierna.
Se puede acompañar de cualquier guarnición que nos guste, en mi caso un poquito de pasta rehogada con ajo y perejil.
¡ A disfrutarlo!

2 comentarios:

  1. Hola Maricarmen: Esta receta se ve muy rica y también es sencilla de preparar. Puedo imaginar el aroma que quedó en tu cocina...
    Un abrazo

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  2. Me alegra que te guste esta receta Nathalia, la verdad es que el aroma del vinagre lo llena todo.
    En besito

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Gracias por vuestra compañía, sin vuestros comentarios esto estaría muy solitario.