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domingo, 24 de abril de 2011

TARTA DE MASCARPONE Y PERLITAS DE CHOCOLATE

La entrada de hoy es otra vez dulce, ha sido la compañera del café en una comida con  unos grandes amigos, está muy, pero que muy ricaaaaaaaaaaaaaa. No habia probada nunca el Mascarpone y me ha sorprendido bastante, seguro que repito con él.


INGREDIENTES:
400 gr de Hojaldre
500 gr de Mascarpone
200 gr de Azúcar
10 gr de Maizena
100 gr de Perlitas de chocolate ( MERCADONA)
2 yemas de huevo
1 cucharadita de extracto de vainilla
1/2 cucharadita de canela
Azúcar glas para decorar
ELABORACIÓN:
Estrirar la masa y colocarla cubriendo el fondo de un molde desmoldable previamente untado de margarina y harina, tiene que cubrir bastante los laterales.
Para preparar el relleno mezclar el Mascarpone con las yemas de huevo, el azúcar, la Vainilla, la Maizena y la canela, mezclarlo muy bien con la batidora, cuando este todo mezcladito echar las perlitas de chocolate e incorporarlas muy bien a la crema. Se vierte la mezcla en el molde se doblan los laterales del hojaldre sobre si mismos y se decora con el hojaldre restante haciendo una rejilla.
Se hornea en horno precalentado a 180 º durante 45-50 minutos. se saca y se espolvorea con azúcar glas.
Disfrutadla por que está realmente deliciosa.
Se me olvidaba, antes de hornearla, pintarla con clara de huevo.

5 comentarios:

  1. Mmmm... si que tiene que estar rico. El Mascarpone es un queso muy especial, me gusta mucho.
    Un abrazo.

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  2. Hola Nathalia,la verdad es que está buenisímo, me ha gustado mucho.
    Un saludo.

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  3. Si que debe estar muy buena!!!!!

    Besitos

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  4. Mari carmen, ¿no hay que hornear antes de echar la mezcla el hojalde?.

    ¿hay que cubrirlo como si fuera una empanada, o simplemente queda como si fuera un reciente. Espero me aclares mis dudas, gracias

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  5. Hola anónimo, gracias por tu visita, el hojaldre se pone en crudo y como bien dices se tapa como una empanada, pero haciendo una rejilla y se hornea, espero haberte sido de ayuda.

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Gracias por vuestra compañía, sin vuestros comentarios esto estaría muy solitario.