Páginas

martes, 24 de mayo de 2011

Alitas al estilo Kentucky fried chicken

La verdad es que estas alitas no las probamos en el KFC, sino en un restaurante chino, de esos tipo buffet que tienen de todo, y nos gustaron tanto que investigue por la red, y esta receta, de una página americana con nombre indescifrable, es la más parecida que he encontrado hasta el momento. Espero que os guste tanto como a mi.



INGREDIENTES:
PARA EL ADOBO:
Orégano
Tomillo
Romero
Sal
1 cucharadita de Pimentón dulce o picante ( lo dejo a vuestro libre albedrío)
Pimienta negra
Pimienta blanca
2 tazas de crema agría

PARA REBOZAR:
2 Tazas de harina
1/2 cucharadita de pimentón
Pimienta blanca
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
Sal


ELABORACIÓN:

Echar en un bol grande o ensaladera las alitas, ir añadiendo todos los ingredientes e ir removiendo bien para que se mezcle todo. Dejar marinar al menos 6 horas. Pasado ese tiempo mezclar la harina con el resto de ingredientes, escurrir las alitas y rebozarlas con el preparado de harina, freír en aceite muy caliente.
Y de ahí, a la mesa, vereís que ricas.

2 comentarios:

  1. ummm que ricas tienen que estar!!!

    ResponderEliminar
  2. Yo preparo unas al estilo sureño que saqué viendo un programa americano en el que una señora las hacía, no daba muchas explicaciones pero fueron suficientes .........

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra compañía, sin vuestros comentarios esto estaría muy solitario.