Páginas

martes, 17 de mayo de 2011

Champiñones con nata

La entrada de hoy es riquísima, por lo menos a mi me lo parece, es una forma diferente de hacer el champi, la nata le da un toque espectacular. Probadlo y seguro que repetís. La verdad es que me gusta utilizar la nata para muchas cosas, en mi cocina no puede faltar, es una de las cosa que siempre tengo en la despensa.



INGREDIENTES:

1/2 Kg de Champiñon fresco
200 ml de Nata liquida para cocinar
2 dientes de ajo
1 cucharadita de perejil
1 chorrillo de vino blanco
Sal y pimienta

ELABORACIÓN:

Se lavan los champiñones muy bien, se cortan en láminas. En una sartén onda se echa un chorrillo de aceite y se sofrien los ajos cortados en laminas, se echa el perejil se le dan unas vueltas y se echa el champi, se sazona con la sal y la pimienta , se mezcla todo bien y se deja cocinar, cuando el champi haya reducido se le echa el vino y se termina de cocinar, en ese momento se le echa la nata, a la que echaremos sal.
Se cocina todo junto hasta que la nata espese un poco, lo probamos y rectificamos de sal si le hace falta.
Y ya está listo para ir a la mesa y ponerse como el "quico".

3 comentarios:

  1. Compartimos tu afición por la nta de cocinar... SE la pongo a casi todo!!
    Muchas gracias por la receta!

    ResponderEliminar
  2. yo comparto contigo el gusto por la cocina con nata

    ResponderEliminar
  3. Yo hago esta receta pero además le echo taquitos de jamón, cuando el ajo antes de echar los champis. Saludos

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra compañía, sin vuestros comentarios esto estaría muy solitario.