Páginas

martes, 28 de junio de 2011

Rollitos de Hojaldre de jamón y queso

Estos rollitos son el vicio de mi hija Irene, se los hice por su cumpleaños y hay que pararla según salen del horno, porque no deja títere con cabeza. Como podréis comprobar son facilísimos de hacer, y están ricos, ricos. Están mejor recién hechos.¡que aproveche!


INGREDIENTES:
1 Lámina de hojaldre fresco
8 o 9  lonchas de queso al gusto, en mi caso Havarti.
4 ó 5  lonchas de Jamón de york, en mi caso Campofrío
1 Huevo batido
Especies si se quiere.
Semillas de Sésamo y amapola.
ELABORACIÓN:

Desenrollar la lámina de hojaldre, dejarla sobre el papel en el que viene, pintarla con huevo batido y espolvorearla con especies si se quiere, orégano, tomillo o lo que os guste, o nada, vosotros vereís.
Cubrirla con las lonchas de queso, y con el jamón de York, enrollarla sobre si misma con ayuda del papel.
Cuando este enrollada, cortar rodajitas de un dedo de grosor, ir colocándolas en la bandeja del horno sobre un papel vegetal , pintar la superficie con huevo batido y espolvorear con semillas de sésamo o de amapola.
Hornear unos 20 minutos o hasta que estén doradas, eso depende de cada horno.
Vereis que delicia tan sencillita de hacer.

5 comentarios:

  1. En casa nos encantan , y son muy resultones para cualquier cena.

    ResponderEliminar
  2. Qué ricos, estas cosas para el pica-pica me encantan!

    ResponderEliminar
  3. Buenisma tu receta Mari Carmen, me gusta tanto que la voy a ahcer proximamente
    Besitos y suerte con el negocio

    ResponderEliminar
  4. Uy, qué rico tiene que estar!! Yo hago un pastel de hojaldre con los mismos ingredientes que tú, pero no lo corto. Osea, voy a probarlo seguro. Besos!

    ResponderEliminar
  5. Gracias chicas, me alegro que os gusten.
    Un besito

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra compañía, sin vuestros comentarios esto estaría muy solitario.