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jueves, 29 de septiembre de 2011

SALTIMBOCA A LA ROMANA Y ARROZ A LOS 4 QUESOS

Esta recetita es tipica de Roma, es del programa "Pasta y Basta " de Canalcocina, en el que realizaban recetas italianas típicas, todas muy ricas e interesantes. Esta me gusto especialmente, y el resultado ha sido espectacular, todo un éxito en mi casa. Os la recomiendo, además es sencillisima y rápida. ¡Adelante!.



SALTIMBOCA:

INGREDIENTES:
500 gr de Filetes de Ternera
1 vaso de Vino tinto
1Vaso de consomé
Harina
Sal y Pimienta
Aceite
Salvia

ELABORACIÓN:

Se extienden bien los filetes y se salpimentan. Se pone un poco de aceite a calentar en una sartén. Se pasan los filetes por harina y se frién en la sarten, vuelta y vuelta. Cuando esten todos frititos se añaden a la sarten y se les echa el vino y lo quemamos, añadimos el consomé y la salvia. Dejamos reducir la salsa y servimos.
Se les puede poner una loncha de Jamón serrano por encima a cada filete, pero cosa rara, a mi me pilló sin nada de Jamón en casa. Espero que os gusten, están deliciosos.

ARROZ A LOS 4 QUESOS.

INGREDIENTES:

Arroz
1/2 cebolla
Parmesano
Mozarella
Gruyere
Chedar
Mantequilla

ELABORACIÓN:

Cocer el arroz, pochar la cebolla en mantequilla, añadir los quesos a la sarten y derretirlos a fuego bajo para que no se hagan una pelota, cuando esten añadir el arroz escurrido y emplatar, si queréis se puede gratinar.
Sencillo y rico, si te gusta el queso, claro.............

18 comentarios:

  1. ¡Que receta más apañá! me encanta.

    Besos

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  2. Que rica esta receta y con arroz me encanta :) Besitos

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  3. Cuando tenia el plus en casa siempre miraba ese programa ,una receta para repetir por lo menos 4 veces
    Gracias por pasarte por nuestro blog
    bss
    loli

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  4. Una receta muy completa y muy apetitosa, me encanta el nombre de tu blog, un abrazo muy fuerte y muchas gracias por tus comentarios a nuestras recetas. Las mellis.

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  5. Puedo yo comer de gorra hoy? Es que tiene todo una pinta exquisita. Me encanta ese arroz con queso debe ser delicioso!

    Besos.
    GustoCocina - María G.

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  6. Me alegra que te guste Magan, mil gracias.
    un besote.

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  7. Gracias coci sexy, encantada de que te guste.
    un besote.

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  8. Hola Loli, gracias a ti por devolverme la visitita, estas en tu casa.
    Un besote.

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  9. ¿A que tengo un nombre chuli? Mi hija me ayudo a elegirlo, buscaba algo original y fácil de recordar, no creáis, que costo lo suyo decidirse.
    Me encantan vuestras recetas, gracias por vuestra visita Mellizas.
    Un besote.

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  10. Buenos días María, puedes comer de gorra cuando te apetezca, no tienes más que decirlo...jajaja...
    El arroz como bien dices: rico,rico.
    un besote.

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  11. Mª Carmen, encantada de conocerte. Me quedo quedo por tu cocina que visto lo visto voy a aprender mucho. Un besazo.

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  12. Igualmente Nati, es un placer, quédate cuanto quieras , estás en tu casa.
    un besote.

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  13. Me encanta esta receta,tiene que estar deliciosa.
    Besos.

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  14. Gracias Toni, la verdad es que estaba bien rico.
    Un besote.

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  15. Buenas noches Carmen, que receta mas rica que nos has preparado no la había visto nunca, el arroz a los cuatro quesos como guarnición fantástico.
    Un saludo Paco

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  16. Buenas Paco, me alegra que te guste, si te va el queso prueba este arroz, repetirás....
    Un besote.

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  17. Qué rica esta carne, me encanta la carne en salsa. Te ha quedado genial.

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  18. Hola Elena, gracias por el piropazo.
    Un besote.

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Gracias por vuestra compañía, sin vuestros comentarios esto estaría muy solitario.