Páginas

jueves, 20 de septiembre de 2012

RABO CON GUISANTES

Hola a tod@s, seguimos adaptándonos a la rutina del nuevo curso, poco a poco. Hoy os preparo un rabito de ternera rico y facilito. Espero que os guste.


INGREDIENTES:

1 Rabo de ternera
Harina para rebozar
250 ml de Caldo de carne
250 ml de Vino Tinto
1 cebolla
Guisantes de lata
sal y pimienta

ELABORACIÓN:

Salpimentamos los trozos de rabo , los pasamos por harina y los freímos hasta que se doren.
Rehogamos la cebolla cortada en trocitos, le añadimos el caldo y el vino, si nos parece lo trituramos.
Incorporamos el rehogado al rabo en una olla, si hace falta añadimos agua hasta cubrir. Guisamos hasta que la carne este tiernecita y la salsa haya espesado, cuando casi este listo añadimos los guisantes. Rectificamos de sal si es necesario.
Y listo para servir.

14 comentarios:

  1. Un sencillo plato que es todo un lujo para el paladar, besos

    ResponderEliminar
  2. qué rico, con lo que me gusta y nunca hago, bsts!!!

    ResponderEliminar
  3. ay que ganas tengo de probar esta carne,oye que nunca me ha dado por ahi...seguro que me gusta.
    saluditos.

    ResponderEliminar
  4. Bienvenida de nuevo M. Carmen y empiezas con un pedazo de plato rico donde los haya, besitos

    ResponderEliminar
  5. Bienvenida de nuevo al club.
    Que rico y que buen aspecto tiene, debe de estar rico rico jajaja.

    Saludos
    www.uncocinillaenlacocina.com

    ResponderEliminar
  6. Estupenda receta para el nuevo curso, tendremos estupendas notas con este guiso.

    ResponderEliminar
  7. Ummm que pinta más rica!! te ha quedado un plato de cine!!
    Un besete guapa!!

    ResponderEliminar
  8. Que rico! Me encanta este guiso! Te ha quedado estupendo!

    ResponderEliminar
  9. No lo he probao nunca pero se ve bien rico MCarmen :) Bss

    ResponderEliminar
  10. Hola Maricarmen!! Veo que ya estamos casi todos de regreso a la rutina c on nuevas recetas ricas y nutritivas como este rabo de toro. Tiene una pinta... mmmm... muy buen plato. Tomo nota.
    Bss y feliz finde

    ResponderEliminar
  11. Que rico guiso, hace mucho tiempo que no como rabo de ternera, te ha quedado divino, un beso.

    ResponderEliminar
  12. Uno de mis puntos flacos, el rab de toro estofado, asi con los guisantes fantastico. besos

    ResponderEliminar
  13. Buenos tardes Mari Carmen. Que pinta más rica y jugosa que tiene este rico guiso de rabo con guisantes que nos has preparado. Te ha quedado de cine y seguro que esta de lujo.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  14. Hola guapa!! hoy sólo entro porque quiero compartir un premio contigo: éste es por tu trabajo y por compartilo con nosotros a través de tu blogg!!
    Espero que pases a buscarlo.
    Un besete y Feliz semana!!

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra compañía, sin vuestros comentarios esto estaría muy solitario.