Páginas

miércoles, 7 de noviembre de 2012

BLANQUETAS DE PAVO

Perdonad mi faltas de asistencia, pero mi ordenador está en reparación y tengo en el todas mis fotitos. Asi que ando un poco perdida.
Esta recetita como no podía ser de otra manera también es de proteínas, ya sabéis mi régimen, aunque en el también ando un poco perdida y atascada.
Las blanquetas son los muslitos de las alas, estas de pavo no las habíamos probado nunca y tienen muy buen bocado.  Espero que os gusten.


INGREDIENTES:
1 Kg de Blanquetas de pavo o pollo
2 vasos de vino blanco
1 vaso de caldo de ave
2 cucharaditas de pimentón dulce
1 cucharadita de hierbas provenzales
Sal y aceite (con dieta sin aceite, se siente)

ELABORACIÓN:

Mezclamos el vino, las hierbas, el pimentón , la sal  y el aceite y metemos en este adobo las blanquetas, mejor de un día para otro. Cuando este macerado colocamos en una fuente de horno las blanquetas con el adobo y añadimos el caldo. Horneamos a 180º durante hora y media, o hasta que la carne este hecha y doradita.

8 comentarios:

  1. Disculpada estás… me ha gustado tu entrada y seguro que está deliciosa.

    ResponderEliminar
  2. Estos aparatejos haciendo de las suyas jajjaa.
    Deben quedar muy ricos los muslitos cocinados así.
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Ay, cuantos quebraderos de cabeza nos da el ordenador!! A mi este año unos cuantos!! Deliciosa y sana receta. Un besiño.

    ResponderEliminar
  4. Pués para ser de régimen tiene una pinta estupenda!!
    Un besete y feliz semana!!

    ResponderEliminar
  5. uy que rico que se ve este plato y la mar de fácil, me lo apunto para hacerlo con pollo, besitos

    ResponderEliminar
  6. Que ricao y no te preocupes atascadas en el regimen andamos más de una jajaja. Besos

    ResponderEliminar
  7. Que recetilla mas sana y rica, me encanta!!
    BEsicos

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra compañía, sin vuestros comentarios esto estaría muy solitario.