Páginas

lunes, 12 de noviembre de 2012

ENSALADA DE COUS-COUS

¡Que ganitas tenia de probar el cous-cous! Me ha sorprendido gratamente, me ha parecido rico y socorrido para cualquier guarnición. Lo prepare en ensalada para probar y gustó mucho. Seguro que repito.
Esta no vale para el régimen, se siente..........


INGREDIENTES:
250 gr de cous-cous
100 gr de nueces
Aceitunas negras
Tomatitos Cherry
Queso mozarella fresco
Menta
Albahaca
Sal, aceite y vinagre

ELABORACIÓN:

Preparar el cous- cous como indica el paquete. Poner en la ensaladera, mezclar con los demás ingredientes y aliñar al gusto. Tened cuidado sobre todo con la menta por que da muchísimo sabor y podéis pasaros facilmente.¡Que aproveche!

5 comentarios:

  1. Tengo cous cous pero no lo he utilizado nunca……pero debe estar bueno…….

    ResponderEliminar
  2. yo tampoco suelo utlizarlo y me encanta...tequedo una ensaladita estupeda! un beso

    ResponderEliminar
  3. Llevo no se cuanto tiempo para hacer cous-cous pero no me decido, mi hermana que va cada dos por tres a Marruecos a un pueblo precioso que se llama Asilah se lome alli por kilos y siempre me trae recetas nuevas pero no se que me pasa que no me decido. No me va a quedar más remedio porque despues de verlo siempre me apetece jajaja. Besos

    ResponderEliminar
  4. Nunca lo hemos probado, lo pondré en la lista para preparar.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra compañía, sin vuestros comentarios esto estaría muy solitario.