Páginas

miércoles, 19 de diciembre de 2012

TURRÓN DE CHOCOLATE

Se acerca la Navidad y este año estoy dispuesta a hacer mis propios dulces, así que manos al obra y a trabajar. Empezamos con este turroncito rico.


INGREDIENTES:

150 Gr de Chocolate con almendras
150 Gr de chocoñate con avellanas
200 Gr de Chocolate para postres
70 Gr de manteca de cerdo
80 Gr de arroz inflado chocolateado

ELABORACIÓN:

Troceamos los choclotes y los fundimos al baño María. Cuando este fundido añadir la manteca derretida unos segundos en el microondas, cuidado solo templada, mezclamos bien.
Añadimos el arroz y removemos bien. Verter sobre un molde de silicona rectangular e igualar la superficie.
Golpear el molde ligeramente sobre la encimera.Dejar reposar y enfriar.
Procurad que los chocolates sean de buena calidad, el resultado sera mejor.

6 comentarios:

  1. Lo tengo pendiente para hacer todavia, no me lo perodonan mis hijos, igua te copio este Carmen.
    Me tomo unos días y quiero antes de irme desearos unas felices fiestas, que las disfrutes con los que más quieres y nos vemos a la vuelta. Salud y suerte para el proximo año. Besitos

    ResponderEliminar
  2. buenisimo siendo de chocolate!
    saluditos.

    ResponderEliminar
  3. Mari Carmen si parece comprado... unmmm cómo tiene que estar esto!!

    ResponderEliminar
  4. Yo lo hice el año pasado, pero no me convence. Tampoco soy muy de turrones. Un besiño.

    ResponderEliminar
  5. Mari Carmen, cariño, esto si que es un turron hecho como Dios manda, tiene que ser una delicia, de los que no tienen precio. Mil besicos querida amiga

    ResponderEliminar
  6. Tremenda pintaza! tiene un aspecto estupendo, debe de ser exquisito. Me llevo la recetita
    Besos

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra compañía, sin vuestros comentarios esto estaría muy solitario.