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viernes, 19 de abril de 2013

CALLOS

Son la perdición de mi marido, y al pobre solo se los he hecho 2 veces desde que estamos juntos, siempre los come en casa de su madre o de la mía. Está vez me he animado y creo que le han gustado bastante.


INGREDIENTES:

1 Kg de Callos
1 Mano de cerdo troceada
1 punta de Jamón
1 Chorizo
1 Morcilla (yo no la uso, no nos gusta)
100 gr de tacuitos de jamón
Laurel
Pimentón
2 Cebollas
1 Cucharada de harina
1 Tomate
1 Cabeza de ajos
Sal
Aceite
Vinagre para lavar los callos

ELABORACIÓN:

Lavamos sucesivamente los callos con un chorrito de vinagre.
Ponemos los callos y la mano en una olla con la punta de jamón, 1 cebolla y la cabeza de ajos y cocemos durante 4 horas, desespumando continuamente.
Cuando estén casi hechos, hacemos un refrito en la sarten con la otra cebolla, taquitos de jamón, el chorizo en rodajas, 1 cucharada de harina, el pimentón y el tomate picadito. Se rehoga bien.
Sacamos de la olla la punta , la cabeza de ajos y la cebolla, se añade el refrito se rectifica de sal y de deja cocinar hasta que la salsa espese. Tienen que quedar sabrositos.


1 comentario:

Gracias por vuestra compañía, sin vuestros comentarios esto estaría muy solitario.