Páginas

sábado, 25 de mayo de 2013

FILETES DE TERNERA RELLENOS DE BACON Y PIQUILLOS

Hoy una de proteinas, una forma diferente de hacer los típicos filetes de ternera.

INGREDIENTES:
500 Gr de Filetes de Ternera
200 gr de pimientos del piquillo
200 gr de Bacon
Harina para rebozar
Sal y pimienta
1 Cebolla
2 Zanahorias
1 Vaso de vino blanco

ELABORACIÓN:

Extendemos los filetes ,los salpimentamos y los rellenamos con el bacon y los pimientos.


Los cerramos con unos palillos, los pasamos por harina y los freimos, en ese aceite hacemos un sofrito con las verduras.Cuando esté añadimos el vino, incorporamos los filetes y dejamos cocinar hasta que los filetes estén tiernos y la salsa haya reducido.


5 comentarios:

  1. Les da mucha gracia el relleno, mucho más ricos! Un besiño, buen finde.

    ResponderEliminar
  2. Ummm que jugosos... y sencillitos!!

    ResponderEliminar
  3. Qué colorcito más bonito te ha quedado, no acierto con el punto de la ternera, con esta receta parece que quedan perfectos.

    ResponderEliminar
  4. mmm, que ricos con el bacon y los piquillos, me encanta ladies! ubesote

    ResponderEliminar
  5. los voy a probar tienen una pinta estupenda

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra compañía, sin vuestros comentarios esto estaría muy solitario.