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jueves, 12 de diciembre de 2013

PASTEL WELLINGTON DE CARNE PICADA

                          Hoy vamos con un pastel salado rico, resultón y económico.



INGREDIENTES:

1/2 Kg de carne picada ternera-cerdo
1 Cebolla
2 Zanahorias
Ajo
3 Huevos
1 Lata de Paté al gusto
1 lámina de hojaldre fresco
Sal y pimienta

ELABORACIÓN:

Cocemos un huevo duro.
Picamos pequeño la cebolla,el ajo y las zanahorias y rehogamos. Reservamos.
En un bol ponemos la carne salpimentada con 1 huevo (sin batir) y el paté y mezclamos bien. Añadimos las verduras y el huevo duro troceado y mezclamos.
Estiramos el hojaldre y ponemos la carne, le damos forma de barra. La envolvémos y sellamos bien los bordes y los extremos. Pintamos con huevo batido.
Horneamos a 180º durante 10 minutos y despúes bajamos la temperatura a 150º y cocinamos 35 minutos más a esa temperatura hasta que este hecha la carne.

Podemos añadir al relleno cualquier otro ingrediente que nos guste, pimientos del piquillo, aceitunas, guisantes, lo dejo a vuestra imaginación.

5 comentarios:

  1. buenimo pastel, una gran receta, me encanta!!, gracias por compartir estas recetas con nosotros.
    un besito

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  2. Espectaculaaaaaaaaaar no lo siguiente ademas de estar delicioso.
    Bicos mil wapa.

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  3. Que pinta¡¡¡ me lo apunto ya¡¡¡, besitos

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  4. Bienvenida Mª Carmen ¡Qué alegría volver a verte! Yo también me he tomado un descanso, pero ya estoy aquí con las pilas cargadas.
    Me ha gustado tu propuesta, ideal para hacer en las fechas que se acercan. La apunto. Un beso guapa de Sal dorada.

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Gracias por vuestra compañía, sin vuestros comentarios esto estaría muy solitario.